Антикризисное предложение Банка Жилищного Финансирования:ипотечный кредит с единой ставкой 15,99% годовых независимо от типа, суммы и срока кредита!

20 Января 2015

С 20 января 2015 года клиенты и партнеры Банка Жилищного Финансирования могут воспользоваться новым уникальным «антикризисным» предложением от Банка: получить ипотечный кредит  под фиксированную ставку 15,99% годовых в рублях независимо от типа кредита (покупка или залог), типа дохода («найм», «бизнес»), суммы и срока кредита.

Особенностью нового предложения является отсутствие условий об изменении  процентной ставки по ипотечному кредиту в зависимости от формы предоставления данных о доходах заявителя. Теперь не важно: доход от работы по найму или от ИП, по справке или в заявительной форме – ставка единая для всех.

Новые условия распространяются на самые популярные у клиентов Банка ипотечные программы:
- на покупку квартиры на вторичном рынке (под ее залог),
- на любые цели (под залог имеющейся квартиры).
При этом, сумма кредита до 70% от стоимости объекта залога (в зависимости от программы).

Простота, оперативность и клиентоориентированность -  одни из главных приоритетов  в работе Банка Жилищного Финансирования с клиентами и партнерами, поэтому  все заявки Клиентов, поданные до конца 2014 года,  могут быть  пересмотрены на новых «антикризисных» условиях.

Предложение кредитных «залоговых» программ Банка по «единой ставке 15,99%» особо актуально сейчас для представителей бизнеса, ИП, которым сложно теперь найти программу и получить «относительно недорогой» кредит на бизнес цели. Также предложение будет особо интересно для тех, кто имеет в собственности жилье, и теперь приобретает новостройку, строит загородный дом, покупает землю или делает иные крупные расходы. При кредите по ставке 15,99% эти крупные приобретения в кредит теперь возможны сразу.
Кроме того, с января 2015 года Банк представил специальную программу для своих партнеров (риэлторов, брокеров, агентов) по ипотечным кредитам, в рамках которой действуют отдельные условия.

«Понятные, привлекательные и максимально простые  условия кредитования  в сочетании с быстрым оформлением сделки, опытом и профессионализмом сотрудников Банка помогут нашим клиентам в кратчайшие сроки решить их самые разные вопросы с помощью ипотечного кредита», - отмечает  Руслан Исеев, Председатель Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».