АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер II полугодия 2017 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года»

10 Января 2018

объявил о старте Конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер II полугодия 2017 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.

Так, например, благодаря специальным сниженным ставкам и тарифам для клиентов возможно увеличить сумму кредита и сэкономить при оформлении ипотечной кредитной сделке.

Наряду с опциями, Банк предлагает также онлайн сервис для партнеров «Партнер онлайн», благодаря которому через личный В2В кабинет можно оперативно «24/7» работать с заявками и формировать ипотечные кредитные сделки.

В развитие программы партнерских продаж Банк объявил также о старте Конкурса «Лучший Партнер I полугодия 2018 года»

Конкурс проводится в каждом регионе присутствия Банка. Итоги нового Конкурса будут подведены в начале июля 2018 года.

Лучших партнеров ожидают:

- специальные предложения
- дополнительные опции для самих партнеров и их клиентов
- мотивационные программы
- совместные промо-программы
- приятные сюрпризы

Все подробности:
- у менеджеров во всех офисах Банка,
- по телефону горячей линии: 8 800 555 00 26