Банк Жилищного Финансирования и Поволжская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве

12 Мая 2015

Банк Жилищного Финансирования  и Поволжская Гильдия Риэлторов подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках системной и стратегической работы с партнерами, Банк Жилищного Финансирования и Поволжская Гильдия Риэлторов подписали в Самаре соглашение о сотрудничестве. Цель данного соглашения – объединить партнерские усилия для развития совместных программ продаж и сервиса клиентам на рынке ипотеки в регионе.

В рамках соглашениям всем компаниям, входящим в Гильдию, присваивается специальный статус «Золотой партнер», который дает целый ряд опций и преференций:

- специальные условия и скидки по ипотечным продуктам и тарифам Банка,

- специальные условия по вкладам в Банке для партнеров и их клиентов,

- бесплатное повышение квалификации, обучение и методологический материал по ипотечным курсам в рамках  проекта «Ипотечный университет»,

- «онлайн сервисы» по заявкам партнеров по клиентам и сокращенные сроки подготовки сделки,

- совместные акции и спецпроекты по продвижение кредитов на развитие бизнеса, новостройку, крупные расходы по залог имеющейся у клиентов недвижимости.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Рынок 2015 года сильно меняется. Помимо акцента поддержки государством программ кредитования новостроек, все более актуальным становится развитие программ кредитования под залог уже имеющейся у клиента недвижимости. Более 80% жилья в стране – в собственности населения. Это огромный потенциал развития рынка залогового кредитования. И здесь целый «пласт» работы банка и риэлторов, новые сегменты потребителей, новые возможности развития совместного бизнеса.  Подписанное соглашение позволит банку и партнерам-членам Поволжской Гильдии Риэлторов реализовать новые продукты в регионе, получить новый клиентский сегмент, получить новые сервисы и знания в работе и развивать бизнес в новом рынке».

Ирина Семенюк, Президент НП «Поволжская Гильдия Риэлторов» добавила: «Одной из важнейших составляющей нашей работы состоит в перспективном взаимодействии, с обязательным учетом потребностей рынка, лучших мировых практик и клиентского комфорта. Это – работа, направленная на формирование четкого, прозрачного и профессионального отечественного рынка недвижимости. Гильдия настроена на активное расширение сотрудничества с  российскими банками. Стратегическое направление совместной работы Гильдии и Банка станет еще одним важным шагом в деле, связанном с внедрением новых технологий на рынке, и что не менее важно – возможностью создать для членов Гильдии удобные, специальные и интересные предложения на ипотечном рынке нашей страны».