Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок по программе «Военная ипотека»

Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок по программе «Военная ипотека»

20 Октября 2016

С 17 октября 2016 года Банк Жилищного Финансирования расширяет «линейку ипотечных продуктов» и начинает прием заявок по программе «Военная ипотека» на покупку квартир в ряде регионов своего присутствия. Программа реализуется в рамках сотрудничества с государственным институтом развития Агентством по ипотечному жилищному кредитованию.

Ставка по кредиту фиксированная и составляет 11,5% в рублях, размер кредита до 80% стоимости покупаемой квартиры.

 Важным «плюсом» программы является возможность использовать при покупке жилья в том числе средства государственной поддержки: материнский капитал и различные жилищные субсидии.

Помимо «продуктовых опций», работа по данной программе позволяет использовать современные «онлайн» технологии. Таким образом, партнеры Банка могут работать с заявками на кредит через «личный кабинет» в рамках специального онлайн сервиса «Партнер онлайн» Банка Жилищного Финансирования, подавая заявку и получая информацию в оперативном режиме, без посещения офиса Банка.

Руслан Исеев, Председатель Правления Банка Жилищного Финансированияотметил: «Развитие программ жилищного кредитования населения в рамках сотрудничества с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию позволяет повысить доступность жилья для населения, а также совершенствовать стандарты сервиса для клиентов и партнеров и продолжить формирование качественного кредитного портфеля».

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
Изображение отсутствует
1 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.