Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок в рамках программы кредитования «новостройки с господдержкой»

Банк Жилищного Финансирования начал прием заявок в рамках программы кредитования «новостройки с господдержкой»

28 Июля 2015

АО «Банк Жилищного Финансирования» в рамках партнерской программы с ПАО АКБ "Металлинвестбанк" начал работу с заявками населения по программе кредитования «Ипотека с господдержкой». По условиям кредитования заемщик может приобрести недвижимость на этапе строительства у аккредитованных застройщиков в Москве, Новосибирске и Липецке. Во втором полугодии 2015 г. список партнеров-застройщиков планируется расширить.  Приобретение возможно по договору участия в долевом строительстве (договору уступки прав требования по указанному договору) или по договору купли-продажи в соответствие с условиями программы.

Данная программа распространяется как на заявителей, получающих доход от работы по найму, так и владельцев  бизнеса, индивидуальных предпринимателей. Процентная ставка по кредиту составит 12% годовых в рублях. Максимальная сумма кредита по данной программе не должна превышать 8 000 000 рублей для приобретения квартиры в Москве, 3 000 000 рублей Новосибирске и Липецке.

Председатель Правления Банка Жилищного Финансирования Руслан Исеев отметил: «Спрос на качественное жилье в новых домах все более активен у населения по сравнению со старым жильем. С момента начала данной программы на рынке мы видим растущий спрос со стороны населения на этот продукт. Основные потребители данного вида кредитования, как правило, молодые семьи с детьми, которые также могут при приобретении жилья пользоваться формами социальной поддержки (субсидии, материнский капитал). Сейчас мы в пилотном режиме начнем работу с заявками клиентов и будем вести аналитику спроса и динамики данного сегмента заявок».

Контакты для СМИ в АО «Банк ЖилФинанс»:
Юлия Белокопытова / Тел. +7 495 772 75 20
pr@bgfbank.ru

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.