Банк Жилищного Финансирования начинает работу с сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов»

17 Ноября 2014

ЗАО «Банк ЖилФинанс» подключилось к партнерской программе сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов», и теперь с помощью новой услуги клиенты банка во всех регионах присутствия могут погашать кредиты ещё быстрее, проще и удобнее.

Клиенты банка имеют возможность погашать кредиты в розничной сети салонов «Евросеть», МТС (ЗАО «Русская Телефонная Компания»), «Билайн» (ОАО «Вымпелком»), а также в салонах связи «НОУ-ХАУ» и «Максимус» в Москве и Московской области, «Фрисби» в Екатеринбурге и Свердловской области, «Цифроград» в Новосибирске и Новосибирской области, в обувных магазинах KARI, в кассах банков-партнеров сервиса.

Теперь клиенты экономят не только свои средства, но и свое время. Тариф, предложенный сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов», создан специально для клиентов Банка Жилищного Финансирования и соответствует средним транспортным расходам на поездки в офис банка для ежемесячного погашения ипотечных кредитов.

Процесс погашение кредита становится ещё выгоднее и благодаря фиксированному тарифу, который составляет 100 рублей за перевод средств (независимо от суммы перевода).

Чтобы воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» необходимо совершить всего «три шага»:
• Узнать адрес ближайшего пункта обслуживания сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» можно на сайте www.credit-korona.ru и по телефону Информационного центра сервиса – 8-800-100-91-30 (бесплатно, круглосуточно).
• Предоставить наименование банка получателя средств – ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», сообщить ФИО (полностью) получателя средств, номер получателя средств (номер текущего счета в Банке Жилищного Финансирования, специально открытый для ежемесячного погашения кредита).
• Оплатить комиссию в 100 рублей и внести сумму, которая перечисляется на счет в Банк Жилищного Финансирования.
Обратите внимание, чтобы не допустить просрочку по кредиту: денежные средства будут зачислены на счет клиента в банке на следующий рабочий день.

Руслан Исеев, Председатель Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» отмечает:  «Мы всегда заботимся о качестве обслуживания наших клиентов, поэтому для нас важно, чтобы взаимодействие с банком было простым и выгодным для наших клиентов на всех этапах сотрудничества. И теперь для погашения кредитов заёмщикам нет необходимости приезжать в банк каждый месяц, а это означает качественное улучшение сервиса для всех наших клиентов».

«Партнерское сотрудничество сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов» и Банка Жилищного Финансирования представляется нам весьма перспективным для всех участников. Клиентам банка дополнительно становится доступной широкая инфраструктура обслуживания – более 12 тысяч точек на всей территории России. Шаговая доступность пунктов сервиса и их удлиненный рабочий график поможет заемщикам более комфортно и просто, а значит, без просрочки оплачивать свои кредиты. В свою очередь, многочисленные клиенты банка внесут свой достойный вклад в дальнейшую популяризацию высокотехнологичного сервиса погашения кредитов», – резюмирует Анастасия Баяндина, руководитель сервиса «Золотая Корона – Погашение кредитов».

======
О Банке Жилищного Финансирования
Закрытое Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (ЗАО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц.
Банк имеет одну из самых клиентоориентированных  продуктовых линеек на российском ипотечном рынке, предоставляя ипотечные кредиты как на приобретение недвижимости, так и под залог существующего жилья. Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 18 млрд. рублей. Банк входит в ТОП-15 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. По итогам 2013 года Банк выдал 9,7 млрд. руб. ипотечных кредитов (прирост объема выдачи ипотеки год к году составил 26%, для сравнения – рост ипотечного рынка вторичного жилья составил 15%). В I полугодии 2014 года выдано уже 4,9 млрд. руб. ипотечных кредитов (рост на 23% относительно I полугодия 2013 года). Прирост ипотечного портфеля на обслуживании составил 30%. Банк следует современным новейшим тенденциям в развитии банковского бизнеса, с каждым годом увеличивая объемы ипотечного кредитования, улучшая клиентский сервис и предлагая партнерам удобные  технологии в выдаче и обслуживании кредитов. Банк Жилищного Финансирования имеет развитую региональную сеть, которая состоит из 18-ти точек продаж, расположенных в крупнейших городах Российской Федерации: Москва (головной офис), Санкт-Петербург,  Ростов-на-Дону, Волгоград, Нижний Новгород, Самара, Саратов, Пермь, Омск, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Новороссийск, Калининград, Екатеринбург, Казань, Липецк, Ярославль и более 1000 агентов партнерских продаж.
ЗАО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834). «Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Аудитором Банка является одна из крупнейших в мире аудиторских компаний «Deloitte& Touche». По итогам 2013 года ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» признан лучшей финансовой компанией на рынке ипотечных сделок и жилищных программ» конкурса профессионального признания на Северо-западе РФ «Каисса-2013». ЗАО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). www.bgfbank.ru

О сервисе «Золотая Корона – Погашение кредитов»
Система платежных сервисов «Золотая Корона» (входит в Группу компаний ЦФТ) предоставляет комплекс розничных интегрированных продуктов с использованием наличных и безналичных способов расчетов: банковские расчетные карты, кредитные карты, предоплаченные карты, социальные и транспортные карты, денежные переводы, погашение кредитов, мобильный банк, интернет-банк, системы лояльности и др. Сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» позволяет  клиентам любого банка РФ погашать кредиты, пополнять вклады или вносить средства на счета в любом из тысяч пунктов сервиса по всей России. Информационный центр Системы «Золотая Корона – Погашение кредитов»: 8-800-100-91-30 (бесплатно, 24 часа), сайт www.credit-korona.ru.