Банк Жилищного Финансирования награжден Российской Гильдией Риэлторов «За качественную организацию партнёрской работы и инновации в программах ипотечного кредитования»

17 Июня 2014
С 12 по 14 июня 2014 года в г. Сочи состоялось значимое ежегодное событие российского рынка недвижимости – XVIII Национальный Конгресс по недвижимости, организатором которого традиционно выступила Российская Гильдия Риэлторов.

В рамках Конгресса ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» получил высокую оценку бизнес - сообщества и был награжден Российской Гильдией Риэлторов почётным дипломом: «За качественную организацию партнёрской работы и инновации в программах ипотечного кредитования».

Банк Жилищного Финансирования стал не только партнёром данного мероприятия, значимость и масштабы которого растут год от года, но и принял активное участие в работе тематических секций Конгресса. Сотрудники Банка выступили с рядом новых тем и презентовали участникам Конгресса материалы и предложения по таким актуальным вопросам как:
- «Коммерческая ипотека: новые возможности риэлторского и банковского бизнеса в сфере «стрит-ритэйл» и аппартаментов»;
- «Интересные возможности ипотеки для бизнеса»;
- «Гражданство и вид на жительство через инвестиции в зарубежную недвижимость: новые возможности российской ипотеки»;
-«Совместные мероприятия и возможности развития на рынке при сотрудничестве профессиональных объединений риэлторов, банков и участников рынка».

Разработка и реализация новых предложений для рынка, инновации в технологиях работы с партнерами – один из важнейших факторов развития бизнеса во всех регионах присутствия Банка. Именно для партнеров Банк реализует специальную программу «Любимый риэлтор» и программу опций по кредитным продуктам, которую Банк презентовал участникам Конгресса.

«Партнерство Банка Жилищного Финансирования и профессионального объединения участников рынка недвижимости Российской Гильдии Риэлторов - важный фактор поддержки и активного взаимодействия специалистов рынка недвижимости и финансовых услуг. Получение высокой оценки качества нашей работы от Российской Гильдии Риэлторов - серьезный показатель эффективности работы с партнерами» - отметил Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».