Банк Жилищного Финансирования объявляет победителей конкурса «Лучшие партнеры»!

Банк Жилищного Финансирования объявляет победителей конкурса «Лучшие партнеры»!

9 Июля 2014
Успешно завершая 1 полугодие 2014 года, банк традиционно во всех регионах присутствия подводит итоги сотрудничества с партнерами, выбирает и чествует своих «Лучших» риэлторов и ипотечных брокеров, предлагает новые специальные выгодные предложения и акции по ипотечным программам.

По итогам 1 полугодия Банк Жилищного Финансирования озвучил в каждом регионе «ТОП активных» партнеров по объему ипотечных сделок. Данные риэлторы и брокеры, агентства недвижимости получают статус «Лучший партнер Банка» и вместе с ним дополнительные опции для своих клиентов: сниженные ставки по кредитам, спецпредложения по сервису, а также ценные призы и Дипломы.

«По итогам I полугодия 2014 года объем ипотечных сделок Банка значительно превысил показатель аналогичного периода 2013 года и это в том числе благодаря активной работе с нашими партнерами во всех регионах. Для Банка очень важно укреплять сотрудничество с профессионалами рынка недвижимости и брокерских услуг, развивать работу с новыми партнерами. Мы ценим традиции и партнерство, которые закладывались годами. Развивая партнерскую сеть, мы совершенствуем систему мотивации, предлагаем уникальные по совокупности факторов предложения, особенно приятно, что «лучших» партнеров становится все больше из года в год», - отметил Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».

Уважаемые партнеры! Поздравляем Вас с победой в конкурсе, желаем успешного делового сотрудничества в дальнейшем! Вместе с подведением итогов конкурса 1 полугодия, Банк объявляет о старте конкурса «Лучший партнер 2014 года». Победителей и чемпионов ждут новые опции и призы.
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.