Банк жилищного финансирования - партнер конкурса «профессиональное признание» в Екатеринбурге

Банк жилищного финансирования - партнер конкурса «профессиональное признание» в Екатеринбурге

21 Февраля 2017
Банк жилищного финансирования - партнер конкурса «профессиональное признание» в Екатеринбурге

Банк Жилищного Финансирования выступил партнером  конкурса на лучшее агентство недвижимости «Профессиональное признание-2016» в номинации  «Лучшее агентство недвижимости в сфере ипотечных сделок» в городе Екатеринбурге. Конкурс проводился 15 февраля 2017 года в Екатеринбурге Уральской палатой недвижимости. Управляющий офисом Станислав Дехтулинский принял участие в составе профессионального жюри конкурса, наградил победителя – Группу компаний «Новосёл», вручил памятные подарки от банка тройке компаний, набравших максимальное количество голосов жюри, а также рассказал о новых условиях работы банка с партнерами.

Особый интерес у партнеров вызвали новые опции и повышенное вознаграждение по сделкам от Банка, а также снижение ставок по кредитам на покупку жилья и под залог недвижимости на разные цели.

Конкурс «Профессиональное признание» – это итоговое ежегодное мероприятие региональной ассоциации риэлторов, проводимое среди наиболее активных агентств недвижимости Екатеринбурга по разным направлениями деятельности, в т.ч. в сфере работы с ипотечными клиентами и кредитными организациями. Члены НП «Уральская Палата Недвижимости» номинируются для участия в конкурсе, ежегодно номинантами выступают 8-12 наиболее результативных компаний, предлагающих наиболее востребованные ипотечные кредитные продукты банков и проведших за год наибольшее количество ипотечных сделок.

Станислав Дехтулинский отметил, что совместная работа банка с агентством недвижимости эффективна как в части продвижения классических ипотечных кредитов на покупку, так и под залог имеющейся недвижимости. Специально для партнеров банк предлагает онлайн-сервис «Партнер онлайн». Это новый инструмент упрощения работы с заявками: партнер может зарегистрироваться и подавать заявки клиентов дистанционно, кроме того, в «личном кабинете» партнер может видеть статусы по своим заявкам, свое вознаграждение.

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
12 Декабря 2018
Изменение режима работы офисов Банка Жилищного Финансирования в праздничные и выходные дни
В период новогодних праздничных и выходных дней с 29 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования:
Изображение отсутствует
26 Ноября 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

Новый Год - время надежд, радостного ожидания прихода новогодних чудес, цветущих улыбок и, конечно же, подарков!


В преддверии Нового года Банк Жилищного Финансирования с 26.11.2018 г. дарит потенциальным и действующим клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

С уважением,
Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
8 800 555 00 26
+7 (495)772-75-20 (#6909)
pr@bgfbank.ru

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.