Банк Жилищного Финансирования подвел итоги конкурса «Признание в любви»

17 Февраля 2015

В Банке Жилищного Финансирования подведены итоги творческого конкурса «Признание в любви», который проводился в социальных сетях с 9 по 14 февраля. Конкурс был приурочен ко «Дню всех влюбленных», и в течение недели участники  выкладывали фото с логотипом Банка и хэштегом  #бжф. В конкурсе приняли участие жители многих городов России.

16 февраля экспертная комиссия подвела итоги и определила победителей. Ими стали:

1 место – Финансовая группа ООО «Профкредит» (г. Москва)

2 место – Ирина Кротова  из ФК «Крафико» (г. Красноярск)

3 место – Анастасия Кадырова из АН Новосел (г. Екатеринбург)

Банк Жилищного Финансирования поздравляет победителей. Ведь творческий конкурс – это не только хороший способ проявить свои таланты, но и реальная возможность получить заслуженный приз.

В этот раз мы немного усложнили задание – необходимо было разместить творческую работу с логотипом Банка. На наш взгляд, был самый  простой способ – посетить любой офис Банка Жилищного Финансирования, сделать  такую фотографию и разместить в соцсеть. Большинство  участников подошли креативно и нестандартно, очень запомнилась яркая фотография людей в желтых футболках с буквами БЖФ. Приятно, что с каждый разом участников становится все больше.

Все победители творческого конкурса получают свои призы!