Банк Жилищного Финансирования подвел итоги участия во Всероссийском Жилищном конгрессе 2017

12 Октября 2017
Команда Банка Жилищного Финансирования приняла активное участие в работе Всероссийского Жилищного Конгресса 5-6 октября в Санкт-Петербурге. Это одно из крупнейших деловых В2В мероприятий в сфере недвижимости и финансовых услуг, являющееся еще и площадкой для практических решений и начала новых бизнес-проектов среди его участников. В этом году Конгресс принял более 2500 участников из России и зарубежья.

В рамках деловой программы Конгресса Банк представил участникам в ряде рабочих секций как новинки своих «ипотечных» продуктовых и бизнес решений, так и сервисов для В2В аудитории. В рамках одновременной «В2В выставки» Банк презентовал web и мобильный форматы сервиса для партнеров. Теперь партнерский сервис Банка «Партнер-онлайн» представлен в двух версиях: десктопной и мобильной. Функционал данных версий практически одинаков, позволяет работать с банком «удаленно», адаптирован под разные устройства. Данный сервис позволяет работать В2В аудитории с клиентскими заявками на ипотечный кредит «из любой точки мира», получать решения, назначать сделки, направлять заявки по ипотеке в режиме онлайн, получать своевременно информацию об опциях.

В рамках Конгресса Банк награжден Дипломом «Лучшие онлайн и мобильные сервисы для партнеров 2017».
Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «За несколько дней работы на конгрессе нам удалось не только представить партнерам новые сервисы Банка, но и подготовить к подписанию ряд соглашений о сотрудничестве по ипотечному бизнесу. Партнерский блок работы один из приоритетных у банка, и внедрение современных сервисов 24/7 позволяет не только сократит операционные расходы партнера и Банка, но и улучшить сервис для партнера и самого клиента».