Банк жилищного финансирования получил награду «лучший банк по работе с клиентами»

Банк жилищного финансирования получил награду «лучший банк по работе с клиентами»

27 Марта 2017
Банк жилищного финансирования получил награду «лучший банк по работе с клиентами»

Ежегодно в рамках Камского форума участников рынка недвижимости и финансовых услуг в Перми проводится Конкурс среди профессиональных участников рынка.

24 марта 2017 года по итогам XII Камского форума в Перми были объявлены победители конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости и строительства "Грани успеха". Банк Жилищного Финансирования стал победителем в номинации «Лучший банк по работе с клиентами».

Как отметили организаторы, для определения лучших были учтены не только мнения профессиональных участников рынка: застройщиков, агентств недвижимости, банков, но и были привлечены «тайные покупатели». Банки оценивались по ряду критериев: активности на рынке, внедрению новых сервисов, актуальность услуг и технологий и т.п.

Банк Жилищного Финансирования активно развивает кредитование населения под залог жилой недвижимости, а также внедряет новые онлайн-сервисы для работы с клиентами и партнерами. В 2016г. был внедрен новый «онлайн» сервис «Кабинет партнера» для риэлторов, а затем и «онлайн» сервис для клиентов «Личный кабинет заемщика». Используя этот сервис, клиент может подать анкету вместе с копиями документов к сделке, получить одобрение по кредиту и выбрать время посещения банка для подписания сделки. Все в режиме «онлайн».

Татьяна Рольник, Управляющая офисом Банка Жилищного Финансирования в Перми: «Для нас большая честь получить данную награду в номинации «Лучший банк по работе с клиентами». Мы не только стремимся в своей работе улучшать ценовые параметры ипотечных кредитов, но и большой акцент делаем на качестве клиентского сервиса. Продукт «ипотечное кредитование» на наш взгляд, должен быть не просто удобным и легким в оформлении, но и доступным с точки зрения пользования сервисами банка для клиентов и партнеров».

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.