Банк жилищного финансирования получил награду «лучший банк по работе с клиентами»

27 Марта 2017

Ежегодно в рамках Камского форума участников рынка недвижимости и финансовых услуг в Перми проводится Конкурс среди профессиональных участников рынка.

24 марта 2017 года по итогам XII Камского форума в Перми были объявлены победители конкурса достижений и инноваций в сфере недвижимости и строительства "Грани успеха". Банк Жилищного Финансирования стал победителем в номинации «Лучший банк по работе с клиентами».

Как отметили организаторы, для определения лучших были учтены не только мнения профессиональных участников рынка: застройщиков, агентств недвижимости, банков, но и были привлечены «тайные покупатели». Банки оценивались по ряду критериев: активности на рынке, внедрению новых сервисов, актуальность услуг и технологий и т.п.

Банк Жилищного Финансирования активно развивает кредитование населения под залог жилой недвижимости, а также внедряет новые онлайн-сервисы для работы с клиентами и партнерами. В 2016г. был внедрен новый «онлайн» сервис «Кабинет партнера» для риэлторов, а затем и «онлайн» сервис для клиентов «Личный кабинет заемщика». Используя этот сервис, клиент может подать анкету вместе с копиями документов к сделке, получить одобрение по кредиту и выбрать время посещения банка для подписания сделки. Все в режиме «онлайн».

Татьяна Рольник, Управляющая офисом Банка Жилищного Финансирования в Перми: «Для нас большая честь получить данную награду в номинации «Лучший банк по работе с клиентами». Мы не только стремимся в своей работе улучшать ценовые параметры ипотечных кредитов, но и большой акцент делаем на качестве клиентского сервиса. Продукт «ипотечное кредитование» на наш взгляд, должен быть не просто удобным и легким в оформлении, но и доступным с точки зрения пользования сервисами банка для клиентов и партнеров».