Банк Жилищного Финансирования получил премию «CREDO-2014» в номинации:«Лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования».

Банк Жилищного Финансирования получил премию «CREDO-2014» в номинации:«Лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования».

7 Октября 2014
Банк Жилищного Финансирования получил премию «CREDO-2014» в номинации:«Лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования».

Всероссийский жилищный Конгресс прошёл с 1 по 3 октября 2014г. в Санкт-Петербурге. Это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Традиционно участие в Конгрессе принимает политическая и бизнес-элита большинства российскихорских брокерских компаний, кредитных организаций.

Специалисты Банка провели практические семинары, и выступили с докладами в рамках деловой программе мероприятия по темам жилой и коммерческой ипотеки, работы с ипотечными программами при покупке зарубежной недвижимости.

2 октября состоялось вручение премии по результатам ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2014. Банк Жилищного Финансирования стал лучшим в номинации: «Лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования 2014».

История конкурса начинается в 2007 году. За это время его лауреатами стали организации, которые внесли существенный вклад в развитие рынка недвижимости. А также персоны, чей профессионализм, деловые качества помогли становлению и укреплению отношений в этой сфере.

Андрей Пименов, Управляющий ОО «Санкт-Петербургский», отмечает: «Нам очень приятно, что Банк Жилищного Финансирования по итогам голосования участников рынка недвижимости и ипотечного кредитования, стал лучшим в номинации конкурса «CREDO-2014». Это, прежде всего, профессиональное признание со стороны специалистов рынка, наших партнеров».

«Данный конкурс оценивает профессионализм участников, которые заслужили общественное признание, путем четкой, системной и активной работы на рынке, которая способствует его развитию, повышению качества услуг для потребителей. Для участников - это возможность не только обменяться опытом с коллегами, но и поучиться у тех участников, которые получили высокую оценку бизнес – сообщества», - поделился своим мнением Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».

С уважением Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.