Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц

13 Августа 2018
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.

Максимальные процентные ставки действуют по вкладу «Сберегательный - Онлайн» в рублях: при оформлении на срок 730 дней доходность составит 7,3% годовых, на срок 550 дней - 7,2% годовых, на срок 370 дней – 7,1% годовых. По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос в размере 30 000 рублей. Проценты выплачиваются в конце срока на счет вклада «До востребования». Данный вклад открывается дистанционно через интернет-банк. В офисах банка можно оформить аналогичный вклад «Сберегательный» с доходностью до 7,2% годовых в рублях.

Информация о Банке:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в ТОП рейтинга ипотечных кредиторов в РФ.