Банк Жилищного Финансирования повысил процентные ставки по депозитной линейке для физических лиц

5 Декабря 2014

Уважаемые клиенты!

Успейте разместить свободные денежные средства в высокодоходные вклады банка, с  повышенной ставкой по вкладам в рублях: «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Свободный полет», «Вторая пенсия»  и «На Старт».

Теперь максимальные ставки по линейке депозитов  составляют:  12 %  - годовых  в рублях, 4% - годовых в долларах США, 3,5% - годовых по вкладам в евро.

Предлагаемая Банком вкладная линейка состоит из  срочных вкладов (в рублях, долларах США и евро) на сроки от 1 месяца до 2-х лет:

•Сберегательный вклад «Высший пилотаж» - с максимальной доходностью и льготным досрочным расторжением;

• Накопительный вклад «Набор высоты» - с пополнением и льготным досрочным расторжением;

• Универсальный вклад «Свободный полет» - с пополнением и частичным расходованием средств до размера неснижаемого остатка;

•Специальный вклад «Вторая пенсия» - для пенсионеров: с максимальной доходностью, пополнением и льготным досрочным расторжением;

• Специальный вклад «На старт!» - для заемщиков Банка: с пополнением и частичным расходованием средств, с 15 дня размещения средств - без потери процентов при досрочном расторжении договора.

Подробная информация о действующих в Банке специальных предложениях по вкладам,  размещена на сайте Банка.