Банк Жилищного Финансирования повысил процентные ставки по депозитной линейке для физических лиц

Банк Жилищного Финансирования повысил процентные ставки по депозитной линейке для физических лиц

5 Декабря 2014

Уважаемые клиенты!

Успейте разместить свободные денежные средства в высокодоходные вклады банка, с  повышенной ставкой по вкладам в рублях: «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Свободный полет», «Вторая пенсия»  и «На Старт».

Теперь максимальные ставки по линейке депозитов  составляют:  12 %  - годовых  в рублях, 4% - годовых в долларах США, 3,5% - годовых по вкладам в евро.

Предлагаемая Банком вкладная линейка состоит из  срочных вкладов (в рублях, долларах США и евро) на сроки от 1 месяца до 2-х лет:


•Сберегательный вклад «Высший пилотаж» - с максимальной доходностью и льготным досрочным расторжением;


• Накопительный вклад «Набор высоты» - с пополнением и льготным досрочным расторжением;


• Универсальный вклад «Свободный полет» - с пополнением и частичным расходованием средств до размера неснижаемого остатка;


•Специальный вклад «Вторая пенсия» - для пенсионеров: с максимальной доходностью, пополнением и льготным досрочным расторжением;


• Специальный вклад «На старт!» - для заемщиков Банка: с пополнением и частичным расходованием средств, с 15 дня размещения средств - без потери процентов при досрочном расторжении договора.

Подробная информация о действующих в Банке специальных предложениях по вкладам,  размещена на сайте Банка.

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.