Банк Жилищного Финансирования повысил процентные ставки по сезонным вкладам в рублях:«Новогодний марафон» и «Наперегонки с инфляцией»

26 Декабря 2014

Уважаемые клиенты и партнеры !

Успейте до наступления Нового Года выгодно разместить свободные денежные средства в высокодоходные вклады Банка, с  повышенной ставкой по вкладам в рублях: «Наперегонки с инфляцией», «Новогодний марафон».

Банк Жилищного Финансирования с 24 декабря 2014г. повышает также процентные ставки по вкладам: «Новогодний марафон» и «Наперегонки с инфляцией»:

• по вкладу «Наперегонки с инфляцией» ставки увеличиваются до 20% .
• по вкладу «Новогодний марафон» ставки увеличиваются до 20 %.

Максимальная ставка по вкладу  «Зимняя пора» составляет 21 %  годовых  в рублях!

Остальные условия вкладов остаются без изменений.

12 Декабря 2018
Изменение режима работы офисов Банка Жилищного Финансирования в праздничные и выходные дни
В период новогодних праздничных и выходных дней с 29 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования:
26 Ноября 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

Новый Год - время надежд, радостного ожидания прихода новогодних чудес, цветущих улыбок и, конечно же, подарков!

В преддверии Нового года Банк Жилищного Финансирования с 26.11.2018 г. дарит потенциальным и действующим клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
+7 (495)772-75-20 (#6909)