Банк Жилищного Финансирования повысил ставки по валютным вкладам, и продлил срок действия специального осеннего предложения

30 Октября 2014

Успейте выгодно разместить свободные денежные средства в высокодоходный вклад «Осенняя пора»! Банк продлевает срок действия специального осеннего предложения до 15 ноября 2014 года (включительно).

С 01 ноября  2014 г. повышаются процентные ставки по вкладам в иностранной валюте (доллары США и евро):

- «Высший пилотаж» - до 4 % годовых в долларах, и 3,5 % годовых в евро, при размещении на 370, 550 и 730 дней, минимальная сумма взноса: 300 $;

- «Набор высоты» - до 3,75% в долларах и 3,25 % годовых в евро, при размещении на 370 и 730 дней, минимальная сумма взноса: 50 $;

- «Свободный полёт» - до 3,5% в долларах и 3% годовых в евро, при размещении на 370 и 730 дней, минимальная сумма взноса: 300 $;

- «Вторая пенсия» - до 4% годовых в долларах и 3,5 % в евро, при размещении на 370 и 730 дней, минимальная сумма взноса: 20 $!

Подробная информация о действующих в Банке специальных предложениях по вкладам размещена на сайте банка.