Банк Жилищного Финансирования поздравляет клиентов и партнеров с Днём Защитника Отечества!

21 Февраля 2014
Дорогие клиенты, друзья, уважаемые партнеры!

Примите наши искренние поздравления с Днем Защитника Отечества!

Это праздник настоящих мужчин, которые с достоинством несут свою службу России, как военную, так и гражданскую, принимая ответственные решения и воплощая в жизнь самые важные проекты, от которых зависит судьба Отечества!

Исторически сложилось так, что в этот день все мужчины нашей страны принимают поздравления. На Руси испокон веков именно на плечах представителей сильного пола лежит ответственность за мир и спокойствие родного дома. Каждый мужчина - защитник своей семьи, своих детей.

Поэтому по праву 23 февраля – день всех, кто любит свою Родину, верит в нерушимость границ и великое будущее России.

С праздником Вас! С Днём Защитника Отечества!

ЗАО «Банк Жилищного Финансирования»