Банк Жилищного Финансирования представил партнерам программу: «Новые условия ипотечных программ Банка - 2014».

2 Апреля 2014

С марта 2014 года Банк Жилищного Финансирования ввел не только целый ряд изменений в кредитные ипотечные программы, но и представил партнерам новую программу партнерских опций. Во всех регионах присутствия Банка проведены масштабные партнерские  мероприятия.

В рамках данных мероприятий Банк:

- Презентовал новый формат программы «партнерских продаж» и опций для риэлторов и брокеров,
- Наградил лучших партнеров по объему сделок по итогам 2013 года,
- Провел в интерактивном формате семинар-практикум по новым программам и опциям,
- Представил новые программы для покупки квартир, работы с клиентами с использованием средств субсидий и кредитные программы под залог жилой и коммерческой недвижимости.

Новая программа работы с партнерами включает в себя:

- Специальные скидки по ставкам для клиентов аккредитованных партнеров,
- Новые дополнительные партнерские опции для партнеров, которые имеют статус программы Банка «Золотой» и «Лучший»,
- Возможность для партнеров вместе с клиентами самим формировать «конструктор» кредитного продукта исходя из текущих потребностей клиента,
- Специальные условия для программ с использованием средств субсидий всех уровней,
- Повышенные ставки по депозитам для партнеров и их ипотечных клиентов.

Только в московском регионе партнерское мероприятие посетило несколько сотен партнеров (аккредитованные агентства недвижимости, ипотечные брокеры, риэлторы), которые не только получили полезную информацию, но и стали зрителями потрясающего шоу восточных и индийских танцев зарубежных артистов.

Вводимые изменения точно соответствуют текущей ситуации на рынках жилья, и отражают просьбы и пожелания агентств недвижимости и ипотечных брокеров, активно сотрудничающих с Банком, а также результаты анализа опросов партнеров Банка.
По результатам проведенного экспресс – опроса,  партнеры банка во всех регионах заинтересовано восприняли информацию о преимуществах работы по новым предложениям мотивационной программы Банка.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка так охарактеризовал новшества программ и перспективы сотрудничества партнеров с Банком:

«Работа банка и партнеров – одна из ключевых составляющих успешного бизнеса и качества работы с клиентами. Мы проанализировали предложения партнеров и клиентов, текущую актуальность по продуктам и мотивации «с рынка», что и стало результатом предложенных новинок как по продуктам, так и по партнерской программе. Мы с удовольствием приглашаем к сотрудничеству новых партнеров, которых ждут специальные условия для их клиентов. Кроме того, банк предлагает отдельные программы по депозитам (вкладам) и кредитам для самих партнеров.Приятно отметить, что ежемесячно количество активных в работе партнеров Банка растет, а наиболее успешные из них получают заслуженную благодарность клиентов, контрагентов и, конечно же, нашего Банка».

Напомним, что совместные мероприятия с партнерами Банк проводит регулярно в целях реализации совместных программ, выработки оптимальной технологии взаимодействия на будущее и для повышения уровня профессиональных коммуникаций.

Вниманию партнеров! Для получения презентации в индивидуальном порядке, а также аккредитации для работы с Банком вы можете связаться по телефону горячей линии: 8 800 555 00 26;
www.bgfbank.ru