Банк Жилищного Финансирования представит ряд новых ОНЛАЙН сервисов и программ для участников рынка ипотечного кредитования в рамках Всероссийского Жилищного конгресса в Сочи 19-20 апреля 2018 г.

Банк Жилищного Финансирования представит ряд новых ОНЛАЙН сервисов и программ для участников рынка ипотечного кредитования в рамках Всероссийского Жилищного конгресса в Сочи 19-20 апреля 2018 г.

2 Апреля 2018

Банк Жилищного Финансирования примет участие в работе Всероссийского Жилищного конгресса в Сочи. Мероприятие состоится 17-20 апреля 2018 г. Сочинский конгресс – крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости и ипотечного кредитования, в рамках программы которого планируется более 1 300 участников из большинства российских регионов РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В рамках деловой программы Конгресса 19 и 20 апреля менеджеры Банка выступят с рядом практических тем в таких секциях как:

Конференция «Ипотека в России» (19.04.2018)

Конференция «Информационные ресурсы и технологии на рынке недвижимости» (19.04.2018)

Итоговая панельная дискуссия «Клиент будущего: перспективы от застройщиков, банкиров и риэлторов» (20.04.2018)

Банк представит участникам конгресса практический материал по наиболее актуальным темам развития рынка (онлайн и электронных сервисов):

·        Развитие и новинки технологических сервисов взаимодействия банков и специалистов рынка недвижимости;

·        Особенности использования он-лайн сервисов при работе специалистов рынка недвижимости с банками

В рамках конгресса Банк представит также новые сервисы онлайн-кабинета для партнеров «Партнер-онлайн», которые позволяют специалисту рынка недвижимости работать с клиентской заявкой и банком в формате «24/7».

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «Одним из ключевых факторов развития продаж становится блок сервиса и технологий. Причем как в В2С, так и В2В сегментах. 2018 года для нас является годом реализации ряда новых онлайн и электронных сервисов для партнеров и клиентов, о чем мы хотим рассказать участникам Конгресса, получить обратную связь. Только за 1 квартал 2018г. благодаря внедрению нами «удаленных» сервисов для партнеров удалось вдвое увеличить «онлайн» входящий поток ипотечных заявок по В2В каналу».

Для информации:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 22 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование, развитие онлайн-сервисов для клиентов и партнеров в рамках программ В2С и В2В продаж. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в рейтинг ипотечных кредиторов в РФ.

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
24 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит специальное предложение по вкладам «Максимум» и «Максимум – Онлайн» для физических лиц

Банк Жилищного Финансирования вводит специальное предложение по вкладам «Максимум» и «Максимум – Онлайн» для физических лиц

В рамках программы лояльности с 24 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладам «Максимум» и «Максимум – Онлайн» с повышенной доходностью.

Вкладчики, имевшие в Банке любой вклад / счет до 01.08.2018 г., могут открыть новые вклады «Максимум» и «Максимум – Онлайн» до 23 сентября 2018 г.

Изображение отсутствует
13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.