Банк Жилищного Финансирования презентовал партнерам в Нижнем Новгороде новые возможности «В2В онлайн-сервисов»

Банк Жилищного Финансирования презентовал партнерам в Нижнем Новгороде новые возможности «В2В онлайн-сервисов»

10 Октября 2017
В рамках проекта по внедрению во всех регионах присутствия новых В2В сервисов, Банк Жилищного Финансирования провел в г. Нижний Новгород расширенную презентацию «В2В онлайн-сервисов» для риэлторов и кредитных брокеров. Мероприятие собрало более 100 самых не только самых активных партнеров банка, но и вновь подключающихся к программе сотрудничества.

В рамках программы презентации Руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в Нижнем Новгороде Ирина Хорькова Руководитель представила партнерам все технические и сервисные возможности обновленной версии Кабинета «Партнер онлайн», а также презентовал мобильное «В2В приложение». Установив мобильное приложение на свой смартфон, партнер может вести всю коммуникацию по клиентской ипотечной кредитной заявке с Банком удаленно: от подачи заявки и документов, до онлайн общения со своим менеджером в банке и назначению сделки. Кроме того, новый сервис позволит партнерам получать оперативно всю информацию об акция, скидках по ипотечным программам в банке и контролировать свое вознаграждение по ипотечным кредитным сделкам.

Отдельным блоком презентации стало проведение тренером специального бизнес-коуча по тематике эффективных продаж и привлечению новых клиентов в сфере недвижимости.

Ирина Хорькова, руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в Нижнем Новгороде: «Каждый год наша команда старается собрать партнеров на такие мероприятия, чтобы максимально объемно, практично донести новости и бизнес инструменты на очередной период активности рынка (осень-зима). Внедрение нами онлайн сервиса позволит партнерам больше зарабатывать с Банком, в том числе за счет межрегиональных сделок, популярность которых растет. Ведь теперь можно подавать заявку и готовить сделку, находясь с клиентом совсем в другом регионе .например, под залог квартиры в нижнем Новгороде оформить кредит и приобрести без первого взноса домик или квартиру на юге России или любую недвижимость в любом городе мира».
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
12 Декабря 2018
Изменение режима работы офисов Банка Жилищного Финансирования в праздничные и выходные дни
В период новогодних праздничных и выходных дней с 29 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования:
Изображение отсутствует
26 Ноября 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

Новый Год - время надежд, радостного ожидания прихода новогодних чудес, цветущих улыбок и, конечно же, подарков!


В преддверии Нового года Банк Жилищного Финансирования с 26.11.2018 г. дарит потенциальным и действующим клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

С уважением,
Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
8 800 555 00 26
+7 (495)772-75-20 (#6909)
pr@bgfbank.ru

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.