Банк Жилищного Финансирования презентовал партнерам в Нижнем Новгороде новые возможности «В2В онлайн-сервисов»

10 Октября 2017
В рамках проекта по внедрению во всех регионах присутствия новых В2В сервисов, Банк Жилищного Финансирования провел в г. Нижний Новгород расширенную презентацию «В2В онлайн-сервисов» для риэлторов и кредитных брокеров. Мероприятие собрало более 100 самых не только самых активных партнеров банка, но и вновь подключающихся к программе сотрудничества.

В рамках программы презентации Руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в Нижнем Новгороде Ирина Хорькова Руководитель представила партнерам все технические и сервисные возможности обновленной версии Кабинета «Партнер онлайн», а также презентовал мобильное «В2В приложение». Установив мобильное приложение на свой смартфон, партнер может вести всю коммуникацию по клиентской ипотечной кредитной заявке с Банком удаленно: от подачи заявки и документов, до онлайн общения со своим менеджером в банке и назначению сделки. Кроме того, новый сервис позволит партнерам получать оперативно всю информацию об акция, скидках по ипотечным программам в банке и контролировать свое вознаграждение по ипотечным кредитным сделкам.

Отдельным блоком презентации стало проведение тренером специального бизнес-коуча по тематике эффективных продаж и привлечению новых клиентов в сфере недвижимости.

Ирина Хорькова, руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в Нижнем Новгороде: «Каждый год наша команда старается собрать партнеров на такие мероприятия, чтобы максимально объемно, практично донести новости и бизнес инструменты на очередной период активности рынка (осень-зима). Внедрение нами онлайн сервиса позволит партнерам больше зарабатывать с Банком, в том числе за счет межрегиональных сделок, популярность которых растет. Ведь теперь можно подавать заявку и готовить сделку, находясь с клиентом совсем в другом регионе .например, под залог квартиры в нижнем Новгороде оформить кредит и приобрести без первого взноса домик или квартиру на юге России или любую недвижимость в любом городе мира».