Банк Жилищного Финансирования принял участие в Форуме риэлторов на Волге

Банк Жилищного Финансирования принял участие в Форуме риэлторов на Волге

14 Сентября 2017
Банк Жилищного Финансирования принял участие в "Форуме риэлторов на Волге", который проходил 10-13 сентября 2017 г. Волгограде. Организатором данного мероприятия выступила «Волгоградская региональная гильдия риэлторов» совместно с Российской Гильдий Риэлторов, партнёрское взаимодействие с которыми реализует Банк.

В неформальной обстановке участники рынка недвижимости – риэлторы и брокеры – пообщались с представителями банков, обсудили ситуацию на региональном рынке ипотеки и мероприятия по развитию бизнеса в текущем рынке. В рамках форума были проведены мастер-классы, круглый стол по недвижимости. На мероприятии присутствовали руководители Российской Гильдии Риэлторов.

Алексей Калугин, Руководитель офиса Банка Жилищного Финансирования в Волгограде отметил: «Данное мероприятие – хорошая возможность пообщаться с партнерами из разных регионов страны, обменяться опытом, рассказать о новинках банка. В частности, на мероприятии удалось презентовать наши онлайн-сервисы для партнеров, которые позволяют работать с банком дистанционно, рассказать о новом мобильном приложении «Партнер-онлайн». Данное мероприятие позволило начать программы сотрудничества с новыми партнёрами".
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.