Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия осенних специальных предложений по депозитам для физических лиц

11 Ноября 2014
Уважаемые клиенты и партнеры!
Осенние специальные предложения для физических лиц продолжаются! Успейте разместить свободные денежные средства в наиболее популярные и высокодоходные вклады:
«Удачный урожай 2014», «Удачный урожай – бонус 2014» и «Осенняя пора» - в срок до 30 ноября 2014 г. (включительно).
Вклад «Осенняя пора» (минимальная сумма первоначального взноса - от 50 тыс. рублей на 730 дней) открывается под 12 % годовых в рублях. Вклад пополняемый, проценты выплачиваются в конце срока. Льготное досрочное расторжение: при нахождении средств во вкладе от 91 до 180 дней проценты выплачиваются по ставке 11% , а с 181 дня – по ставке вклада – 12 %. Для открытия вклада необходимо оформить заявку на портале Банки.ру.
Доходность по вкладу «Удачный урожай – бонус 2014» (минимальный первоначальный взнос от 5 тыс. рублей на 730 дней, 300 долларов и 300 евро) за первый год размещения - 11,3 % годовых в рублях, 4% - в долларах и 3% - в евро. Вклад – пополняемый, проценты выплачиваются ежемесячно. Возможно досрочное расторжение, без потери полученных процентов, а за текущий месяц – по ставке вклада «до востребования». Для открытия вклада необходимо оформить заявку на сайте ЗАО «Банк Жилищного Финансирования».
Вклад «Удачный урожай - 2014» (минимальный первоначальный взнос от 5 тыс. рублей на 730 дней) может открыть любой желающий, без оформления заявок. Доходность за первый год размещения составит 11 % годовых в рублях, 3,7% - в долларах и 2,7% - в евро. Вклад – пополняемый, проценты выплачиваются ежемесячно. Возможно досрочное расторжение без потери полученных процентов, а за текущий месяц – по ставке вклада «до востребования».
Стоит особо отметить, что для партнеров Банка ставка по вкладу «Удачный урожай 2014» увеличивается на 0,3% годовых.
Подробная информация о действующих специальных предложениях по вкладам размещена на сайте банка: http://www.ipoteka-tut.ru/retail/deposits/deposite_nav