Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц

Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц

1 Октября 2018
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).

С помощью пополняемого вклада «На всех парусах!» можно выгодно разместить свои денежные средства (до 7% годовых) и накопить необходимую сумму на отдых, учебу и иные потребности, а в случае необходимости с 183 дня размещения досрочно расторгнуть договор по ставке вклада!

Размещение денежных средств в сберегательные вклады «Максимум», «Максимум – Онлайн» позволит приумножить накопления. По указанным вкладам предлагается максимальная доходность 7,5% годовых с возможностью досрочного расторжения с 270 дня без потери процентов.

Более подробно с условиями вкладов «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» Вы можете ознакомиться в открытом доступе на сайте нашего Банка: Вклады для физических лиц

Вклады от Банка Жилищного Финансирования – это высокодоходные инвестиции на комфортных и приятных условиях!

Информация о Банке:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в ТОП рейтинга ипотечных кредиторов в РФ.
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
26 Ноября 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

Новый Год - время надежд, радостного ожидания прихода новогодних чудес, цветущих улыбок и, конечно же, подарков!


В преддверии Нового года Банк Жилищного Финансирования с 26.11.2018 г. дарит потенциальным и действующим клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Изображение отсутствует
21 Ноября 2018
Ирина Асланова присоединилась к команде Банка Жилищного Финансирования

Ирина Асланова, бывший заместитель председателя правления банка «ДельтаКредит», возглавила АО «Банк Жилищного Финансирования». Вступление Ирины в эту должность для Банка «ЖилФинанс» вполне закономерно. В 2019 году Акционеры Банка видят основным приоритетом усиление блока розничных продаж, развитие направления онлайн сервисов, а также улучшение качества продуктовой линейки.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

С уважением,
Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
8 800 555 00 26
+7 (495)772-75-20 (#6909)
pr@bgfbank.ru

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.