Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия вклада «Урожайный год»

30 Сентября 2015

Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия  сезонного вклада «Урожайный год» до 31 октября 2015 г.

По данному вкладу процентная ставка дифференцирована, зависит от срока нахождения денежных средств во вкладе. Вклад открывается на 730 дней. За первый период размещения  1-365 дней банк предлагает 11,25% годовых в рублях; за второй период размещения 366-730 дней – 10,5% годовых  в рублях.

По вкладу «Урожайный год»  проценты выплачиваются  ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или капитализируются. Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком  проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из  суммы вклада.

По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение всего срока действия вклада, расходование средств не осуществляется.

Также в банке введен новый вклад с приходно-расходными операциями «Свобода действий». Вклад можно открыть в рублях, долларах и евро на разные сроки. Одновременно с этим прекращен прием средств во вклад «Свободный полет».