Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия вклада «Урожайный год»

Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия вклада «Урожайный год»

30 Сентября 2015

Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия  сезонного вклада «Урожайный год» до 31 октября 2015 г.  

По данному вкладу процентная ставка дифференцирована, зависит от срока нахождения денежных средств во вкладе. Вклад открывается на 730 дней. За первый период размещения  1-365 дней банк предлагает 11,25% годовых в рублях; за второй период размещения 366-730 дней – 10,5% годовых  в рублях.

По вкладу «Урожайный год»  проценты выплачиваются  ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или капитализируются. Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком  проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из  суммы вклада.

По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение всего срока действия вклада, расходование средств не осуществляется.

Также в банке введен новый вклад с приходно-расходными операциями «Свобода действий». Вклад можно открыть в рублях, долларах и евро на разные сроки. Одновременно с этим прекращен прием средств во вклад «Свободный полет».

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
17 Апреля 2018
Офис Банка Жилищного Финансирования в Волгограде представил партнерам В2В мобильное приложение и сервисы дистанционной работы с банком по ипотеке
Банк Жилищного Финансирования провел в Волгограде тренинг-сессию и мероприятие для партнеров. Мероприятие состоялось в конференс-центре Volga Hall гостиницы Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya» (ул. Профсоюзная, 13).
Изображение отсутствует
16 Апреля 2018
В праздничные дни мая будет изменен режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования
В период с 28 апреля 2018 г. по 9 мая 2018 г.  изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тендециях в ипотеке.