Банк Жилищного Финансирования продлил условия приема вкладов «Победный процент» и «Майский»

Банк Жилищного Финансирования продлил условия приема вкладов «Победный процент» и «Майский»

29 Мая 2015

Банк Жилищного Финансирования продлил срок действия вкладов «Победный процент» и «Майский». Клиенты, не успевшие открыть данные вклады в мае, смогут это сделать до 11 июня 2015 г.  Данные предложения интересны как в плане доходности, так  и  в плане наличия дополнительных опций: льготного досрочного расторжения, порядка выплаты процентов, возможности пополнить вклад. 

Так, по вкладу «Победный процент» процентная ставка дифференцирована, зависит от срока нахождения денежных средств во вкладе и не зависит от суммы вклада.

- за первый период размещения  1-365 дней банк предлагает 13,5% годовых в рублях;

- за второй период размещения 366-730 дней – 12% годовых  в рублях.

При этом эффективная ставка за первый год размещения составит 14,37% годовых в рублях с учетом ежемесячной капитализации.

Проценты выплачиваются  ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или капитализируются. Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком  проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из  суммы вклада.

По вкладу «Победный процент» установлен минимальный первоначальный взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение 180 дней, расходование средств не осуществляется.

В рамках совместного проекта с порталом «Банки.ру» до 11 июня 2015 г. будет действовать  вклад «Майский» сроком на 370 дней. Процентная ставка по вкладу -  14% годовых в рублях, выплата процентов в конце срока вклада. Минимальная сумма первого взноса установлена в размере 50 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.  У клиента есть возможность пополнения в течение 92 дней, частичное расходование не осуществляется.

Преимуществом данного вклада наравне с высокой ставкой является льготное досрочное расторжение. В случае досрочного расторжения договора вклада, проценты выплачиваются в зависимости от фактического срока нахождения средств во вкладе:

- менее 93 дней – по ставке вклада «до востребования»;

- 93-182 дня – по ставке 12% годовых;

- 183 дня и более –по ставке 14% годовых;

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «В мае был отмечен повышенный спрос на данные вклады  Поэтому руководством банка было принято решение продлить срок действия данных вкладов, чтобы все желающие успели зафиксировать высокую ставку на год».

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.