Банк Жилищного Финансирования продляет срок приема вклада «Победный процент» и снижает процентные ставки по вкладной линейке

1 Июля 2015

Банк Жилищного Финансирования продлевает до 18 июля 2015 г. срок действия вклада «Победный процент». По данному вкладу ставка дифференцирована, зависит от срока нахождения денежных средств во вкладе. Вклад открывается на 730 дней. За первый период размещения  1-365 дней банк предлагает 13% годовых в рублях; за второй период размещения 366-730 дней – 11% годовых  в рублях.

По данному вкладу проценты выплачиваются  ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или капитализируются. Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком  проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из  суммы вклада.

По вкладу «Победный процент» установлен минимальный первоначальный взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение 180 дней, расходование средств не осуществляется.

Также с 1 июля 2015 г. снижается доходность на 0,25 – 0,5 п.п. по вкладам «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Свободный полет» и «Вторая пенсия»   и 0,75 – 2 п.п. по вкладам «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Вторая пенсия» в иностранной валюте на срок 33 и 93 дня.