Банк Жилищного Финансирования провел ежегодное масштабное мероприятие для партнеров Москвы и Подмосковья в стиле «Джаз» и презентовал «НОВИНКИ»

19 Февраля 2015

На одной из концертно-ресторанных площадок в центре Москвы вечером 18 февраля Банк Жилищного Финансирования провел ежегодное мероприятие со своими партнерами, число участников которого составило несколько сотен.

Партнеры со всей Москвы и Московской области, как активно работающие с Банком, так и только начинающие взаимодействие,  не только первыми услышали все новости об изменениях в ипотечных программах Банка и новых партнерских опциях, но и получили  массу удовольствия от великолепного джазового концерта мировых исполнителей, а также приняли участие  в торжественной церемонии награждения «Лучших партнеров по итогам 2014г».

В рамках презентации  «новинок» Банка были представлены:

- мастер-классы «как заработать в новых условиях рынка !»;

- новые условия программ ипотечного кредитования по ЕДИНОЙ для всех клиентов и продуктов ставке 15,99% в рублях;

- программы «залогового» кредитования аудитории малого и среднего бизнеса и альтернативные программы потребительского «залогового» кредитования;

- новые программы работы с юридическими лицами в рамках «банковских гарантий» и «тендерных кредитов»;

- новые сезонные предложения по вкладам для населения с ежемесячной выплатой процентов, с приходно-расходными операциями и конечно, с опциями для ипотечных клиентов,

- новые опции для риэлторов и брокеров в рамках программы «Любимый партнер».

В плотном рабочем графике далеко не всем дорогим партнерам Банка удалось посетить это масштабное мероприятие, поэтому  Банк приглашает всех действующих, а также желающих «включиться» в программу «Любимый партнер» риэлторов и брокеров, во всех регионах присутствия Банка  обращаться скорее в офисы Банка за новой информацией для работы.

Как отметили партнеры Банка : «…на мероприятии в интересной и живой форме были представлены новые возможности бизнеса с БЖФ: «Заработай вновь и вновь», а также новые программы «Ипотека всем 15,99%». Банк ЖилФинанс всегда выделялся на фоне многих других банков креативностью и индивидуальным подходом как к партнерам-риэлторам, так и клиентам.  Что может привлечь партнеров к сотрудничеству с таким банком: низкая ставка по кредиту – 15,99%, минимальный первоначальный взнос от 20% стоимости квартиры, возможность рассматривать совокупный доход (до 4-х созаемщиков), возможность рассмотрения всех типов доходов, ну и, конечно, скидки клиентам партнеров…»

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования  отметил: «Каждый год работа с клиентами и партнерами требует все более серьезной сервисной и технологической составляющей. Новый 2015 год задает высокую планку не только профессионализма участников рынка и отношения к клиентам, но и качественным актуальным продуктовым предложениям. Банк Жилищного Финансирования всегда старается это делать своевременно. Что немаловажно – простота, удобство и легкость донесения информации до клиентов и партнеров. Каждый год мы меняем в том числе формат партнерских мероприятий. В этом сезоне это «джазовый», «музыкальный» и точный формат «Ипотека с БЖФ как по нотам».