Банк Жилищного Финансирования расширяет географию ипотечного кредитования, и объявляет о начале реализации программ в Сочи

19 Августа 2014

Банк объявляет о начале реализации ипотечных программ в Сочи, и это становится ещё одним значимым шагом Банка по развитию региональной программы продаж ипотечных продуктов в РФ.

Выбор Сочи как перспективного региона для работы Банка Жилищного Финансирования обусловлен высоким потенциалом рынка региона по залоговым кредитам (кредит под залог квартиры) на различные цели: индивидуальное строительство, развитие бизнеса, вложение в новостройку, а также растущими показателями уровня социально-экономического развития, платежеспособным спросом. Кроме того, залоговые ипотечные кредитные программы Банка станут альтернативой потребительским кредитам в регионе, поскольку ставки будут ниже, а размер кредита гораздо выше.

Реализацию программ кредитования в Сочи Банк будет вести в сотрудничестве с риэлторами и брокерами, для чего реализована специальная программа партнерских продаж и опций для клиентов. Кроме того, на базе Краснодарского филиала Банка организованы курсы обучений партнеров «Ипотечный университет». Банк рассчитывает успешно применить в Сочи накопленный опыт и технологии, отработанные в уже действующих офисах, в том числе такие как «онлайн» решение по заявке», экспресс-ипотека.

Банк предлагает взаимовыгодные формы сотрудничества с партнерами, качественный сервис и работу с ипотечными сделками, широкую линейку ипотечных продуктов.

Подробнее об ипотечных продуктах:/kredity/kredit-pod-zalog-zhilya/

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» так прокомментировал решение о расширении географии ипотечного кредитования в Сочи: «Сочи является одним из активно развивающихся городов страны. Высокая динамика и потенциал развития, сформировавшийся рынок жилья, высокий спрос на ипотечное кредитования – все эти факторы обусловили наше решение по началу работы в Сочи. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы сделать ипотеку еще более доступной и обеспечить сервис для жителей Сочи и Краснодарского края при получении ипотечных кредитов».

Дмитрий Кириенко, Управляющий филиалом ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в Краснодаре озвучил ближайшие планы работы Банка в Сочи: «Основной нашей задачей на ближайшее время станет доведение информации о наших услугах до сведения потенциальных клиентов и партнеров, профессионального сообщества риэлторов, средств массовой информации. Мы надеемся, что предлагаемые нашим Банком условия кредитования помогут многим сочинцам решить вопросы приобретения, ремонта жилья, покупки коммерческой недвижимости, а существующие технологии выдачи кредитов обеспечат максимальный комфорт, как клиентам, так и партнерам Банка».

Подробную информацию о работе Банка в Сочи можно получить по адресу: г. Краснодар, Западный округ, ул. Тургенева / Монтажников, д.138/3//2.

Тел.: +7 (861) 279-36-90, +7 (861)279-36-77, +7 (861) 279-0-379
Факс: (861) 279-36-88
E-mail: info@bgfbank.ru

8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный)