Банк Жилищного Финансирования расширяет географию ипотечного кредитования, и объявляет о начале реализации программ в Сочи

Банк Жилищного Финансирования расширяет географию ипотечного кредитования, и объявляет о начале реализации программ в Сочи

19 Августа 2014

Банк объявляет о начале реализации ипотечных программ в Сочи, и это становится ещё одним значимым шагом Банка по развитию региональной программы продаж ипотечных продуктов в РФ.

Выбор Сочи как перспективного региона для работы Банка Жилищного Финансирования обусловлен высоким потенциалом рынка региона по залоговым кредитам (кредит под залог квартиры) на различные цели: индивидуальное строительство, развитие бизнеса, вложение в новостройку, а также растущими показателями уровня социально-экономического развития, платежеспособным спросом. Кроме того, залоговые ипотечные кредитные программы Банка станут альтернативой потребительским кредитам в регионе, поскольку ставки будут ниже, а размер кредита гораздо выше.

Реализацию программ кредитования в Сочи Банк будет вести в сотрудничестве с риэлторами и брокерами, для чего реализована специальная программа партнерских продаж и опций для клиентов. Кроме того, на базе Краснодарского филиала Банка организованы курсы обучений партнеров «Ипотечный университет». Банк рассчитывает успешно применить в Сочи накопленный опыт и технологии, отработанные в уже действующих офисах, в том числе такие как «онлайн» решение по заявке», экспресс-ипотека.

Банк предлагает взаимовыгодные формы сотрудничества с партнерами, качественный сервис и работу с ипотечными сделками, широкую линейку ипотечных продуктов.

Подробнее об ипотечных продуктах:/kredity/kredit-pod-zalog-zhilya/

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» так прокомментировал решение о расширении географии ипотечного кредитования в Сочи: «Сочи является одним из активно развивающихся городов страны. Высокая динамика и потенциал развития, сформировавшийся рынок жилья, высокий спрос на ипотечное кредитования – все эти факторы обусловили наше решение по началу работы в Сочи. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы сделать ипотеку еще более доступной и обеспечить сервис для жителей Сочи и Краснодарского края при получении ипотечных кредитов».

Дмитрий Кириенко, Управляющий филиалом ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» в Краснодаре озвучил ближайшие планы работы Банка в Сочи: «Основной нашей задачей на ближайшее время станет доведение информации о наших услугах до сведения потенциальных клиентов и партнеров, профессионального сообщества риэлторов, средств массовой информации. Мы надеемся, что предлагаемые нашим Банком условия кредитования помогут многим сочинцам решить вопросы приобретения, ремонта жилья, покупки коммерческой недвижимости, а существующие технологии выдачи кредитов обеспечат максимальный комфорт, как клиентам, так и партнерам Банка».


Подробную информацию о работе Банка в Сочи можно получить по адресу: г. Краснодар, Западный округ, ул. Тургенева / Монтажников, д.138/3//2.

Тел.: +7 (861) 279-36-90, +7 (861)279-36-77, +7 (861) 279-0-379
Факс: (861) 279-36-88
E-mail: info@bgfbank.ru

8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный)

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
Изображение отсутствует
1 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.