Банк Жилищного Финансирования расскажет о секретах выгодной ипотеки

14 Февраля 2014

тоит ли брать ипотеку в 2014 году? Ожидают ли специалисты роста цен на жилую недвижимость? Какие ипотечные программы представлены на рынке? Как получить ипотеку на выгодных условиях? На что стоит обратить внимание, и какие существуют «подводные камни»? Какие квартиры лучше всего подходят для ипотечного кредитования? Чем риэлтор может быть полезен ипотечному заемщику?

На эти и другие вопросы онлайн конференции: «Секреты выгодной ипотеки – практикум по покупке недвижимости в кредит от банкиров и риэлторов», организованной на портале http://www.irn.ru, ответит эксперт Банка Жилищного Финансирования.

Читать полностью: http://www.irn.ru/conf68/

13 февраля Николай Шитов, Председатель Совета Директоров Банка Жилищного Финансирования  стал гостем аналитической программы с Андреем Левченко на телеканале РБК. Формат передачи предполагал высказывание оценок и профессиональных мнений участников рынка  по теме: «Ипотека: лучшее впереди?»

Ознакомиться с передачей можно по ссылке:

Будьте в курсе последних новостей на тему: «Ипотека»!