Банк Жилищного Финансирования расскажет о секретах выгодной ипотеки

Банк Жилищного Финансирования расскажет о секретах выгодной ипотеки

14 Февраля 2014

тоит ли брать ипотеку в 2014 году? Ожидают ли специалисты роста цен на жилую недвижимость? Какие ипотечные программы представлены на рынке? Как получить ипотеку на выгодных условиях? На что стоит обратить внимание, и какие существуют «подводные камни»? Какие квартиры лучше всего подходят для ипотечного кредитования? Чем риэлтор может быть полезен ипотечному заемщику?

На эти и другие вопросы онлайн конференции: «Секреты выгодной ипотеки – практикум по покупке недвижимости в кредит от банкиров и риэлторов», организованной на портале http://www.irn.ru, ответит эксперт Банка Жилищного Финансирования.

Читать полностью: http://www.irn.ru/conf68/

13 февраля Николай Шитов, Председатель Совета Директоров Банка Жилищного Финансирования  стал гостем аналитической программы с Андреем Левченко на телеканале РБК. Формат передачи предполагал высказывание оценок и профессиональных мнений участников рынка  по теме: «Ипотека: лучшее впереди?»

Ознакомиться с передачей можно по ссылке:

http://rbctv.rbc.ru/archive/levchenko/562949990546283.shtml

Будьте в курсе последних новостей на тему: «Ипотека»!

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.