Банк Жилищного Финансирования расскажет о секретах выгодной ипотеки

Банк Жилищного Финансирования расскажет о секретах выгодной ипотеки

14 Февраля 2014

тоит ли брать ипотеку в 2014 году? Ожидают ли специалисты роста цен на жилую недвижимость? Какие ипотечные программы представлены на рынке? Как получить ипотеку на выгодных условиях? На что стоит обратить внимание, и какие существуют «подводные камни»? Какие квартиры лучше всего подходят для ипотечного кредитования? Чем риэлтор может быть полезен ипотечному заемщику?

На эти и другие вопросы онлайн конференции: «Секреты выгодной ипотеки – практикум по покупке недвижимости в кредит от банкиров и риэлторов», организованной на портале http://www.irn.ru, ответит эксперт Банка Жилищного Финансирования.

Читать полностью: http://www.irn.ru/conf68/

13 февраля Николай Шитов, Председатель Совета Директоров Банка Жилищного Финансирования  стал гостем аналитической программы с Андреем Левченко на телеканале РБК. Формат передачи предполагал высказывание оценок и профессиональных мнений участников рынка  по теме: «Ипотека: лучшее впереди?»

Ознакомиться с передачей можно по ссылке:

http://rbctv.rbc.ru/archive/levchenko/562949990546283.shtml

Будьте в курсе последних новостей на тему: «Ипотека»!

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.