Банк Жилищного Финансирования реализовал новую версию интернет-банка для физических лиц

10 Апреля 2015

С 6 апреля 2015 г. в Банке Жилищного Финансирования запущена новая версия системы «Интернет-банк» для физических лиц «БЖФ-онлайн». В настоящий момент система доступна для клиентов «московского региона», и уже в ближайшее время клиенты во всех городах присутствия Банка также получат доступ к пользованию ресурсом.

На начальной стадии работы новой системы клиенты смогут отслеживать информацию по своим счетам и кредитам, осуществлять операции по переводу денежных средств между своими счетами в Банке. В полной версии, которая будет доступна в ближайшее время, появится возможность открывать депозиты физических лиц и управлять ими, делать переводы, осуществлять платежи, просматривать информацию по остаткам на пластиковых картах, осуществлять операции с пластиком Банка.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Мы учитываем потребности потребителя и стараемся многие банковские сервисы переводить в «он-лайн режим». Наши клиенты – это прежде всего «ипотечные» заемщики и вкладчики. Заемщики пользуются опциями перечисления денежных средств на счет для обслуживания кредита, выбирают альтернативные пути погашения ипотечного кредита, например через систему «Золотая корона». Для них крайне важно видеть своевременное зачисление денежных средств на счет, чтобы не допустить просрочку. Все активнее растущая аудитория Банка – вкладчики, также получают удобный сервис за счет «удаленного доступа». В ближайшее время заработает полный формат сервиса с большим перечнем операций, который будет доступен всем клиентам Банка во всех городах присутствия».