Банк Жилищного Финансирования скорректировал процентные ставки по вкладам физических лиц

12 Августа 2015

В связи со снижением ключевой ставки ЦБ РФ Банк Жилищного Финансирования снижает доходность по вкладам физических лиц. Новые условия приема вкладов действуют с 12 августа 2015 года.

Так, по сезонному вкладу «Урожайный год» процентная ставка дифференцирована, зависит от срока нахождения денежных средств во вкладе. Вклад открывается на 730 дней. За первый период размещения 1-365 дней банк предлагает 11,25% годовых в рублях; за второй период размещения 366-730 дней – 10,5% годовых в рублях.

По вкладу «Урожайный год» проценты выплачиваются ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или капитализируются. Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из суммы вклада.

По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение всего срока действия вклада, расходование средств не осуществляется.

Также с 12 августа 2015 г. снижается доходность по вкладам: «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Свобода действий», «Вторая пенсия» в рублях на 0,25 – 1,5 п.п. и иностранной валюте на 0,25 – 0,5 п.п.

По вкладу «Удачное лето», продвигаемому совместно с порталом Банки.ру, доходность снижена с 12,5 % до 11,75% годовых.