Банк Жилищного Финансирования снижает процентные ставки по ряду ипотечных программ

3 Ноября 2015

С 3 ноября 2015 года Банк Жилищного Финансирования снижает процентные ставки на 1% по ряду ипотечных программ. Данным предложением смогут воспользоваться клиенты, подавшие заявки через интернет или колл-центр во всех городах присутствия банка. Срок действия предложения – до 31 декабря 2015 года.

Сниженная ставка действует по программе получения денег на разные цели под залог имеющейся недвижимости (на цели ремонта, благоустройства, покупки квартиры в новостройке, земельного участка, загородного дома и т.д.). По условиям данной программы максимальный размер кредита достигает  60% от оценочной стоимости недвижимости, максимальная сумма кредита зависит от региона и составляет 6 000 000 - 8 000 000 рублей. Также упрощен процесс получения кредита в части получения решения по заявке, сокращены сроки оформления сделки.

В рамках сотрудничества с порталом «Банки.ру» также снижена процентная ставка по программе потребкредитования  населения под залог имеющейся квартиры.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «В этом году кредит на разные цели под залог имеющейся недвижимости пользуется спросом со стороны населения. Заемщики используют деньги как на покупку загородной недвижимости, квартиры в любой новостройке, так и хороший ремонт. На наш взгляд, сейчас хорошее время для вложений, цены на первичном и вторичном рынках снизились.  Мы со своей стороны также постарались сделать кредит доступнее – улучшили как финансовые условия, так и упростили процесс получения».

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

Банк входит в ТОП-10 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32  млрд. рублей. Банк Жилищного Финансирования имеет развитую региональную сеть, которая состоит из 18-ти офисов, расположенных в крупнейших городах Российской Федерации  и сеть продаж из более 2 000 партнеров и агентов.

В 2015 году Банк Жилищного Финансирования при участии АИЖК и ВТБ Капитал успешно завершил серию сделок общим объемом 3,568  млрд. рублей по секьюритизации части своего портфеля ипотечных кредитов. Банк имеет высокий уровень достаточности капитала и значения нормативов мгновенной и текущей ликвидности, низкий уровень концентрации кредитного риска.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

www.bgfbank.ru