Банк жилищного финансирования снижает ставки по вкладам с 5 апреля 2017 г.

30 Марта 2017
Банк жилищного финансирования снижает ставки по вкладам с 5 апреля 2017 г.

В связи с изменением конъюнктуры рынка и изменением Центральным Банком РФ ключевой ставки, с 5 апреля 2017 года Банк Жилищного Финансирования снижает процентные ставки по вкладам физических лиц. Максимальная доходность по вкладам в рублях составит 8,5% годовых.

Клиенты, желающие зафиксировать текущую высокую доходность по вкладу, могут это сделать  до 5 апреля 2017 года в любом офисе Банка. Ставки для действующих договоров для клиентов остаются прежними и изменению не подлежат.

Основное преимущество многих вкладов Банка ЖилФинанс – возможность льготного досрочного расторжения, в том числе,  без потери полученных процентов. Вклады с льготным расторжением: Оптимальный, Оптимальный-Онлайн, Дружба, Дружба-Онлайн, Дальновидный, Дальновидный-Онлайн.

12 Декабря 2018
Изменение режима работы офисов Банка Жилищного Финансирования в праздничные и выходные дни
В период новогодних праздничных и выходных дней с 29 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования:
26 Ноября 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

Новый Год - время надежд, радостного ожидания прихода новогодних чудес, цветущих улыбок и, конечно же, подарков!

В преддверии Нового года Банк Жилищного Финансирования с 26.11.2018 г. дарит потенциальным и действующим клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
+7 (495)772-75-20 (#6909)