Банк Жилищного Финансирования снизил ставки по ипотечным кредитам

27 Октября 2016

Банка Жилищного Финансирования снизил ставки по ипотечным кредитам.

С конца октября 2016 года Банк Жилищного Финансирования не только обновил линейку предложений по ипотечным кредитам, добавив программы по «Военной ипотеке» и предложения с использованием различных форм господдержки и субсидий, но и снизил ставки.

Теперь самая низкая ставка, 10,75% годовых в рублях будет действовать до 31 декабря 2016 года по кредитам в рамках программы приобретения квартир в новостройках с «господдержкой», далее следует предложение по «военной ипотеке», предоставляющей военнослужащим и их семьям приобрести жилье со ставкой 11,5 % годовых. Ставки по кредитам на покупку готового жилья и по кредитам на ремонт/благоустройство жилья (под залог квартиры) теперь снижены до 12,25% годовых в рублях.

Таким образом, в течение 9 месяцев 2016 года показатель базовых ставок по ипотечным кредитным программам Банка снизился на 30%.

Кредит на покупку готового жилья предлагаются в рамках совместных программ с АИЖК с базовой ставкой 12,25 % годовых. Кром того, в рамках программы «кредит под залог жилья» можно приобрести любую новостройку и без первоначального взноса.

Для специалистов рынка недвижимости, кто работает по партнерской программе Банка, действуют не только специальные условия по параметрам продуктов, но и «онлайн» сервис работы с заявками.

Воспользовавшись сервисом «Партнер онлайн» можно из «любой точки мира», оформив заявку на сайте Банка www.bgfbank.ru

Особыми преимуществами Банка являются: «экспресс» сроки одобрения заявок и оформления сделок, специальные сервисы для партнеров, опции для клиентов кто использует программы государственной поддержки.

Теперь стало проще сформировать комплект заявительных документов на кредит и получить решение за 1 день.

Предложение действует во всех регионах присутствия Банка.