Банк Жилищного Финансирования, улучшая условия по депозитам для физических лиц, повысил ставки по вкладам

14 Октября 2014

Уважаемые клиенты и партнеры!

С сегодняшнего дня Банк повысил ставки по трём наиболее популярным вкладам: «Удачный урожай 2014», «Удачный урожай – бонус 2014», и «Осенняя пора».

Теперь вклад «Осенняя пора» (минимальная сумма первоначального взноса - от 50 тыс. рублей на 730 дней) открывается под 11,5% годовых в рублях (ранее — под 11,35%). Вклад пополняемый, проценты выплачиваются в конце срока. При этом, улучшаются условия досрочного расторжения: при нахождении средств во вкладе от 91 до 180 дней проценты выплачиваются по ставке 11% (ранее – под  10%), а с 181 дня – по ставке вклада - 11,5%. Для открытия вклада необходимо оформить заявку на портале Банки.ру.

Доходность по вкладу «Удачный урожай – бонус 2014» (минимальный первоначальный взнос от 5 тыс. рублей на 730 дней) за первый год размещения возросла до 11,3 % годовых в рублях, 4% - в долларах и 3% - в евро (ранее —11 % в рублях, 3,7% в долларах и 2,7% в евро). Вклад – пополняемый, проценты выплачиваются ежемесячно. Возможно досрочное расторжение без потери полученных процентов, а за текущий месяц – по ставке вклада «до востребования». Для открытия вклада необходимо оформить заявку на сайте Жилищного Финансирования.

Вклад «Удачный урожай 2014» (минимальный первоначальный взнос от 5 тыс. рублей на 730 дней) может открыть любой желающий, без оформления заявок. Доходность за первый год размещения составит 11 % годовыхв рублях, 3,7% - в долларах и 2,7% - в евро (ранее — 10,5 % в рублях, 3,5% - в долларах и 2,5% - в евро). Вклад – пополняемый, проценты выплачиваются ежемесячно. Возможно досрочное расторжение без потери полученных процентов, а за текущий месяц – по ставке вклада «до востребования».

Осенние специальные предложения для физических лиц продолжаются! Успейте разместить свободные денежные средства в высокодоходные вклады:
«Осенняя пора» - в срок до 31 октября 2014 г.;
«Удачный урожай 2014», «Удачный урожай – бонус 2014» - в срок до 15 ноября 2014 г. (включительно).

Стоит особо отметить, что для партнеров Банка ставка по вкладу «Удачный урожай 2014» увеличиваются на 0,3% годовых.

Для информации: с 14 октября 2014 г. понижаются процентные ставки при досрочном расторжении по рублевым вкладам: «Высший пилотаж», «Набор высоты» и «Вторая пенсия».

Подробная информация о действующих в Банке специальных предложениях по вкладам размещена на сайте банка.