Банк Жилищного Финансирования улучшил условия по ипотечным кредитам и предложил вклад для «ипотечных клиентов»

Банк Жилищного Финансирования улучшил условия по ипотечным кредитам и предложил вклад для «ипотечных клиентов»

14 Сентября 2015

С 12 сентября 2015г. в Банке Жилищного Финансирования действуют новые условия получения ипотечных кредитов под залог жилья. Данное предложение рассчитано на клиентов, работающих по найму и распространяется на все города присутствия Банка.

В первую очередь изменения касаются кредитов на разные цели под залог имеющейся жилой недвижимости  (на ремонт и благоустройство, покупку квартиры в любой новостройке, строительство загородного дома и т.д.), упрощена финансовая часть условий предоставления кредита. Также упрощен процесс получения кредита в части получения решения по заявке клиентом и сроков оформления сделки.

Наряду с новыми условиями кредитования под залог имеющейся недвижимости, Банк предложил «ипотечным» клиентам специальный депозитный продукт. Суть предложения заключается в возможности для клиента повысить экономическую эффективность пользования кредитом за счет размещения в специальный депозитный продукт временно свободных денежных средств (как на периоде поиска жилья, так и в процессе пользования одобренным «кредитным лимитом» по залоговому продукту).

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Мы видим устойчивый спрос со стороны населения на кредиты под залог имеющейся квартиры или дома. Данные средства заемщики используют на разные цели: покупку квартиры в любой новостройке, покупку загородной недвижимости, хороший ремонт и благоустройство. На наш взгляд, сейчас хорошее время для вложений в недвижимость, цены на первичном и вторичном рынках снизились. Мы со своей стороны также постарались сделать кредит доступнее – улучшили как финансовые условия выдачи средств, так и упростили процесс получения».

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
12 Декабря 2018
Изменение режима работы офисов Банка Жилищного Финансирования в праздничные и выходные дни
В период новогодних праздничных и выходных дней с 29 декабря 2018 г. по 8 января 2019 г. изменится режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования:
Изображение отсутствует
26 Ноября 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит специальные Новогодние предложения по вкладам для физических лиц

Новый Год - время надежд, радостного ожидания прихода новогодних чудес, цветущих улыбок и, конечно же, подарков!


В преддверии Нового года Банк Жилищного Финансирования с 26.11.2018 г. дарит потенциальным и действующим клиентам возможность воспользоваться специальными предложениями по вкладам «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ», «НОВОГОДНИЙ МАКСИМУМ - ОНЛАЙН», «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА» и «ОТЛИЧНАЯ ПЕРСПЕКТИВА – ОНЛАЙН» с повышенной доходностью и льготным досрочным расторжением.

Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

С уважением,
Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
8 800 555 00 26
+7 (495)772-75-20 (#6909)
pr@bgfbank.ru

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.