Банк Жилищного Финансирования улучшил условия по ипотечным кредитам и предложил вклад для «ипотечных клиентов»

14 Сентября 2015

С 12 сентября 2015г. в Банке Жилищного Финансирования действуют новые условия получения ипотечных кредитов под залог жилья. Данное предложение рассчитано на клиентов, работающих по найму и распространяется на все города присутствия Банка.

В первую очередь изменения касаются кредитов на разные цели под залог имеющейся жилой недвижимости  (на ремонт и благоустройство, покупку квартиры в любой новостройке, строительство загородного дома и т.д.), упрощена финансовая часть условий предоставления кредита. Также упрощен процесс получения кредита в части получения решения по заявке клиентом и сроков оформления сделки.

Наряду с новыми условиями кредитования под залог имеющейся недвижимости, Банк предложил «ипотечным» клиентам специальный депозитный продукт. Суть предложения заключается в возможности для клиента повысить экономическую эффективность пользования кредитом за счет размещения в специальный депозитный продукт временно свободных денежных средств (как на периоде поиска жилья, так и в процессе пользования одобренным «кредитным лимитом» по залоговому продукту).

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Мы видим устойчивый спрос со стороны населения на кредиты под залог имеющейся квартиры или дома. Данные средства заемщики используют на разные цели: покупку квартиры в любой новостройке, покупку загородной недвижимости, хороший ремонт и благоустройство. На наш взгляд, сейчас хорошее время для вложений в недвижимость, цены на первичном и вторичном рынках снизились. Мы со своей стороны также постарались сделать кредит доступнее – улучшили как финансовые условия выдачи средств, так и упростили процесс получения».