Банк Жилищного Финансирования увеличивает время работы региональных офисов и открывает «Чайные вечера»

16 Апреля 2014

Уважаемые клиенты и партнеры!

Для нашего Банка качество сервиса на всех этапах работы с клиентами  - это приоритет №1.

Мы учитываем  Ваши  пожелания и рекомендации, непрерывно ведем работу по улучшению и модернизации банковских технологий и возможностей по обслуживанию ипотечных кредитов и  открытию удобных депозитов.

Мы с пониманием относимся к тому, что в современной жизни комфортный и удобный режим работы банка играет важную роль. И поэтому, с учетом пожеланий приезжающих с работы клиентов, желающих открыть вклад и/или оплатить ипотечный кредит,  мы скорректировали режим работы операционно-кассового обслуживания в ряде региональных офисов Банка.

Информируем вас о том, что ряд региональных офисов теперь работает в будние дни с  9:00 до 20:00. Это филиал банка в Краснодаре, в ближайшее время к новому формату  присоединятся: Ростов - на - Дону, Нижний Новгород, Калининград и Омск.   В отдельных городах: в г. Ростов - на - Дону  и г. Омск операционно- кассовое обслуживание  будет  осуществляться теперь и в субботу с 10:00ч. до 16:00ч.

С  апреля 2014 года в офисах Банка Жилищного Финансирования  с удлиненным графиком обслуживания начинаются «Чайные вечера». С 18:00 ч. до 20:00 ч. клиенты могут открыть вклад в приятной атмосфере чаепития. Вклады Банка Жилищного Финансирования – это  выгодные и надежные инвестиции, в том числе и для ипотечных заемщиков, которые помогут клиенту дополнительно «заработать» на полученных от размещения вклада процентах.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка так высказался о введении продленных дней в регионах: «Увеличение вечерних часов работы, а также переход ряда офисов на режим работы в выходные дни стало логическим звеном в системе клиентского сервиса, современных технологий, реализуемых Банком Жилищного Финансирования. Вводимые изменения способствуют повышению уровня лояльности потребителя, формированию действительно цивилизованного рынка банковских услуг для населения и его доступности в удобное время».

Дополнительную информацию клиенты могут получить на сайте Банка: http://www.ipoteka-tut.ru/presence_regions/

или по телефону горячей линии: 8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный).