Банк Жилищного Финансирования увеличивает время работы региональных офисов и открывает «Чайные вечера»

Банк Жилищного Финансирования увеличивает время работы региональных офисов и открывает «Чайные вечера»

16 Апреля 2014

Уважаемые клиенты и партнеры!

Для нашего Банка качество сервиса на всех этапах работы с клиентами  - это приоритет №1.

Мы учитываем  Ваши  пожелания и рекомендации, непрерывно ведем работу по улучшению и модернизации банковских технологий и возможностей по обслуживанию ипотечных кредитов и  открытию удобных депозитов. 

Мы с пониманием относимся к тому, что в современной жизни комфортный и удобный режим работы банка играет важную роль. И поэтому, с учетом пожеланий приезжающих с работы клиентов, желающих открыть вклад и/или оплатить ипотечный кредит,  мы скорректировали режим работы операционно-кассового обслуживания в ряде региональных офисов Банка.

Информируем вас о том, что ряд региональных офисов теперь работает в будние дни с  9:00 до 20:00. Это филиал банка в Краснодаре, в ближайшее время к новому формату  присоединятся: Ростов - на - Дону, Нижний Новгород, Калининград и Омск.   В отдельных городах: в г. Ростов - на - Дону  и г. Омск операционно- кассовое обслуживание  будет  осуществляться теперь и в субботу с 10:00ч. до 16:00ч.

С  апреля 2014 года в офисах Банка Жилищного Финансирования  с удлиненным графиком обслуживания начинаются «Чайные вечера». С 18:00 ч. до 20:00 ч. клиенты могут открыть вклад в приятной атмосфере чаепития. Вклады Банка Жилищного Финансирования – это  выгодные и надежные инвестиции, в том числе и для ипотечных заемщиков, которые помогут клиенту дополнительно «заработать» на полученных от размещения вклада процентах.
 
Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка так высказался о введении продленных дней в регионах: «Увеличение вечерних часов работы, а также переход ряда офисов на режим работы в выходные дни стало логическим звеном в системе клиентского сервиса, современных технологий, реализуемых Банком Жилищного Финансирования. Вводимые изменения способствуют повышению уровня лояльности потребителя, формированию действительно цивилизованного рынка банковских услуг для населения и его доступности в удобное время».  

Дополнительную информацию клиенты могут получить на сайте Банка: http://bgfbank.ru                                          

или по телефону горячей линии: 8 800 555 00 26 (звонок по России бесплатный).

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
23 Октября 2018
В праздничные дни ноября будет изменен режим работы офисов Банка Жилищного Финансирования
В период с 03 ноября 2018 года по 05 ноября 2018 года обслуживание клиентов производиться не будет.
Изображение отсутствует
17 Октября 2018
В Омске прошел бизнес-завтрак с новыми партнерами Банка
Сотрудники АО «Банк ЖилФинанс» в г. Омске организовали для новых партнеров бизнес-завтрак в «Клубе Деловых людей».
Дорогие друзья! Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за интерес, проявленный к Банку Жилищного Финансирования и работе наших специалистов!

Наш девиз – открытая коммуникация и постоянная готовность к диалогу. Специалисты нашего Банка всегда на связи и готовы оперативно реагировать на запросы СМИ и обращения журналистов.

По вашей просьбе мы всегда предоставим актуальную и достоверную информацию и обеспечим комментарии первых лиц и экспертов по профильным направлениям бизнеса.

Мы стремимся своевременно информировать наших клиентов и партнеров обо всех изменениях, событиях и планах Банка «ЖилФинанс». В разделе «Пресс-центр» всегда доступны актуальные новости и пресс-релизы.

Пишите, звоните — мы всегда на связи с вами!

С уважением,
Пресс-служба Банка «ЖилФинанс»
8 800 555 00 26
+7 (495)772-75-20 (#6909)
pr@bgfbank.ru

Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.