Банк жилищного финансирования в Санкт-Петербурге: новый офис – новые перспективы для клиентов и партнёров!

Банк жилищного финансирования в Санкт-Петербурге: новый офис – новые перспективы для клиентов и партнёров!

13 Апреля 2017
Банк жилищного финансирования в Санкт-Петербурге: новый офис – новые перспективы для клиентов и партнёров!

18 апреля 2017 года офис Банка Жилищного Финансирования  в  Санкт-Петербурге  меняет местонахождение.  Клиенты и партнеры Банка смогут с 18 апреля воспользоваться всем спектром его услуг в новом современном офисе в исторической центральной части города  по адресу: г. Санкт-Петербург, 1-ая линия Васильевского острова, 28, лит.А, пом. 3-Н. Телефон (812) 313-78-90.

Новый офис просторнее предыдущего, близко от станции метро и основных транспортных магистралей. Расширение офисных площадей позволило увеличить клиентскую зону, создать комфортабельные переговорные комнаты. Все улучшения направлены на развитие бизнеса и улучшение клиентского сервиса. 

В непосредственной близости от офиса Банка располагаются нотариус, отделения страховых компаний, риэлтерских агентств. Кроме того, в новом офисе Банка предусмотрены удобные помещения для кассового обслуживания клиентов.

В новом офисе клиенты смогут оформить ипотечный кредит на покупку недвижимости или получить деньги на различные цели под залог имеющейся квартиры. Также действует обновленные условия по вкладам в рублях, долларах и евро.

Андрей Пименов, Руководитель  офиса Банка  Жилищного Финансирования в Санкт-Петербурге: «Наш бизнес динамично развивается, растет спрос на кредитные ипотечные программы банка и депозитные продукты, в связи с чем мы не только переезжаем в новое комфортное помещение, но и вводим ряд онлайн сервисов. Это «кабинет партнера» и «кабинет клиента» и все онлайн. Новый офис в пешей доступности от станции метро «Василеостровская»и будет удобен нашим клиентам и партнерам».

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.