Банк Жилищного Финансирования ввел новые вклады в рублях

25 Февраля 2015

С  25 февраля 2015г. Банк Жилищного Финансирования вводит  три новых сезонных вклада в рублях. Учитывая текущую ситуацию на рынке депозитов, данные предложения будут интересны клиентам и в плане доходности, и в плане наличия дополнительных опций:  льготного досрочного расторжения, порядка выплаты  процентов, возможности пополнения вклада.

С 25 февраля 2015 г. клиенты смогут открыть пополняемый вклад «Мелодия весны» на срок 370 дней. Доходность по вкладу  зависит от размера первоначального взноса. Так,  при сумме вклада от 50 000 рублей Банк предлагает ставку 16,75% годовых, и 17% годовых  - при сумме вклада от 300 000 рублей. Преимуществом данного вклада является льготное досрочное расторжение в зависимости от срока фактического нахождения средств во вкладе:  менее 93 дней – по ставке вклада «До востребования»,  93 дня и более – по ставке срочного вклада. Выплата процентов по данному вкладу осуществляется в конце срока, вклад можно пополнять в течение 185 дней, расходование средств не осуществляется.

В рамках совместного проекта с порталом «Банки.ру» Банк Жилищного Финансирования ввел новое предложение: вклад «Без потери процентов». Минимальная сумма первоначального взноса установлена в размере 50 000 рублей, вклад открывается на 370 дней под 16,75% годовых. Выплата процентов осуществляется ежеквартально (по выбору клиента возможна ежеквартальная капитализация процентов, что делает эффективную ставку максимальной), возможно пополнение в течение 185 дней, частичное расходование не осуществляется. По вкладу действует льготное досрочное расторжение – выплаченные  за календарный квартал проценты не пересчитываются и не удерживаются из суммы вклада, а за текущий квартал проценты выплачиваются  по ставке вклада «До востребования».

Еще одно новое сезонное предложение: вклад «Верные друзья» - рассчитано на постоянных клиентов Банка, открывших до 01.02.2015г. вклад «Зимняя пора».  Данный вклад предлагается на 730 дней и имеет дифференцированную ставку начисления процентов – за период 1-365 дней Банк начисляет 16% годовых в рублях, за период 366-730 дней – 13% годовых в рублях. По данному вкладу проценты выплачиваются ежемесячно.  По вкладу установлен минимальных входной порог 1000 рублей, возможно пополнение в течение всего срока действия вклада, частичное расходование не осуществляется.   Преимуществом данного вклада является льготное досрочное расторжение – выплаченные  за предыдущий месяц проценты не пересчитываются и не удерживаются из суммы вклада, а за текущий месяц проценты выплачиваются  по ставке вклада «До востребования».

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования: «В преддверии весны мы ввели несколько сезонных вкладов, каждый из которых направлен на определенную аудиторию. Эти предложения рассчитаны в первую очередь на тех, кто хотел бы зафиксировать высокий доход на продолжительный период. Все новые предложения объединяет высокий уровень доходности и привлекательные условия льготного досрочного расторжения. Важная особенность весенних вкладов Банка в том, что они позволяют получать максимальный доход и удобство пользования не только новым клиентам Банка, но и нашим действующим клиентам, ранее открывшим  вклад «Зимняя пора». Мы постоянно следим за рынком депозитов, обновили ставки по вкладной линейке нашего Банка, сделали их более интересными».