Банк Жилищного Финансирования вводит новые предложения по вкладам для физических лиц

18 Октября 2016

С 18 октября 2016 года Банк Жилищного Финансирования вводит новую линейку «сезонных» вкладов для физических лиц. В рамках представленных предложений предусмотрены опции, как для постоянных клиентов, так и для новых клиентов.

Ключевыми  преимуществами сезонных вкладов являются:

•        новые «онлайн-вклады» для интернет пользователей  с повышенной доходностью до 9,5 % годовых;

•        повышенные процентные ставки для текущих клиентов Банка в рамках программы лояльности;

•        долгосрочные доходные вклады без потери процентов с 100-го дня размещения;

•        удобная опция «льготное досрочное расторжение» доступна у большинства вкладов новой линейки.

Из перечня линейки стоит особо выделить следующие группы вкладов:

Онлайн-вклады:

•        «Сберегательный - Онлайн»:  ставка 9,5% годовых, без опций, выплата % в конце срока, расторжение по ставке вклада «До востребования»;

•        «Дальновидный – Онлайн»: открывается на 2 года, ставка  9,25% годовых за первый год и 8,5% годовых за второй год.  Вклад пополняемый, выплата % в конце срока, вклад без потери процентов с 100-го дня размещения;

•        «Свобода действий – Онлайн»: ставка 7,75% годовых с приходно-расходными операциями в течение срока действия вклада, ежемесячная капитализация %, расторжение по ставке вклада «До востребования»;

Вклады, открываемые в офисах Банка:

•        «Дальновидный»: открывается сроком на 2 года со ставкой 9,15% годовых за первый год и 8,25% годовых за второй год. Вклад пополняемый, выплата % производится в конце срока, вклад без потери процентов с 100 дня размещения;

•        «Свободный»: срок 370 дней, ставка 7,5% годовых. Вклад с приходно-расходными операциями, ежемесячная капитализация %, расторжение по ставке вклада «До востребования»;

Вклады для лояльных клиентов (с опциями пополнения, льготного досрочного расторжения и ежемесячной выплатой процентов, в том числе, с возможностью капитализации и снятия выплаченных процентов):

•        «Классный – Онлайн»:  ставка 9,15% годовых (доступен для открытия через Интернет-банк);

•        «Классный»: ставка 9% годовых (при открытии вклада в офисе).

Для того, чтобы новым клиентам Банка воспользоваться предложением по открытию «онлайн-вкладов», для получения доступа к  интернет-кабинету Банк приглашает в удобное время обратиться в офис и оформить данную услугу. Это займёт всего несколько минут.

С подробными условиями размещения денежных средств можно ознакомиться на сайте Банка в разделе ВКЛАДЫ