Банк Жилищного Финансирования вводит новый сезонный вклад «Урожайный год»

Банк Жилищного Финансирования вводит новый сезонный вклад «Урожайный год»

20 Июля 2015

С  20 июля 2015 г. Банк Жилищного Финансирования вводит новый сезонный вклад «Урожайный год». Данное спецпредложение будет действовать до 31 августа 2015 г.  

По данному вкладу процентная ставка дифференцирована, зависит от срока нахождения денежных средств во вкладе. Вклад открывается на 730 дней. За первый период размещения  1-365 дней банк предлагает 12,25% годовых в рублях; за второй период размещения 366-730 дней – 10,5% годовых  в рублях.

По вкладу «Урожайный год»  проценты выплачиваются  ежемесячно по выбору вкладчика на счет вклада «До востребования» или капитализируются. Сильной стороной этого вклада является льготное досрочное расторжение: клиент по желанию в любой момент может расторгнуть договор, при этом выплаченные Банком  проценты за календарный месяц не пересчитываются и не удерживаются из  суммы вклада.

По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос 10 000 рублей, минимальный дополнительный взнос 1 000 рублей. Возможно пополнение вклада в течение всего срока действия вклада, расходование средств не осуществляется.

Также с 20 июля 2015 г. снижается доходность по вкладам «Максимальный комфорт», «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Вторая пенсия», «На старт» в рублях и иностранной валюте на 0,25 – 1,5 п.п. Будет прекращен прием вклада «Свободный полет», в линейку будет введен новый вклад «Свобода действий» с приходно-расходными операциями и с одним уровнем неснижаемого остатка. 

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.