Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц

Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц

1 Августа 2018
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.

Вклад «На всех парусах!» - открывается в рублях на срок 730 дней. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств: за период 1-365 дней банк предлагает 6,4% годовых, за период 366-730 дней – 6% годовых. Проценты выплачиваются по выбору вкладчика: ежемесячно на счет вклада «До востребования» или в конце срока.

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 183 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада (365 дней по ставке 6,4%, с 366 дня – по ставке 6%). По вкладу возможно пополнение в течение 400 дней с момента открытия вклада. Минимальная сумма первого взноса составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.

Вклад «На всех парусах!» можно открыть в период с 1 августа по 31 августа 2018 г.

Максимальные процентные ставки действуют по вкладу «Сберегательный - Онлайн» в рублях: при оформлении на срок 730 дней доходность составит 6,8% годовых, на срок 550 дней - 6,7% годовых, на срок 370 дней – 6,6% годовых. По вкладу установлен минимальный первоначальный взнос в размере 30 000 рублей. Проценты выплачиваются в конце срока на счет вклада «До востребования». Данный вклад открывается дистанционно через интернет-банк. В офисах банка можно оформить аналогичный вклад «Сберегательный» с доходностью до 6,7% годовых в рублях.

Рублевые вклады «Всегда в выгоде» (оформляется в офисе Банка) и «Всегда в выгоде – Онлайн» (оформляется через интернет-банк) теперь можно оформить не только на срок 370 дней, но и на срок 550 дней. Минимальная сумма вклада – 10 000 руб.

Вклады можно пополнять в течение всего срока, за исключением последних 100 дней (минимальная сумма пополнения составляет 1 000 руб.). Проценты выплачиваются по выбору вкладчика: ежемесячно на счет вклада «До востребования» или на счет вклада (капитализация процентов), при этом выплаченными процентами можно воспользоваться в любое время, сняв их со счета вклада.

Сильной стороной данных вкладов является льготное досрочное расторжение: со 120 дня размещения вклад расторгается по ставке Вклада.

Универсальные вклады «Свободный» (оформляется в офисе Банка) и «Свобода действий – Онлайн» (оформляется через интернет-банк) с возможностью пополнения и снятия денежных средств до размера неснижаемого будут интересны всем, у кого возможны непредвиденные расходы в течение срока действия вклада.

Минимальная сумма вклада / неснижаемый остаток – 10 000 рублей. Средствами сверх этой суммы можно воспользоваться в любой момент.

Вклады открываются на срок 370 дней. Проценты выплачиваются ежемесячно и присоединяются к сумме вклада (ежемесячная капитализация).

Преимуществом данных вкладов является возможность пополнения в течение 340 дней и расходования денежных средств в течение всего срока действия. При этом вкладчик может частично снимать средства без потери доходности.

Информация о Банке:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в ТОП рейтинга ипотечных кредиторов в РФ.

VK20405с4аа5
Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
3 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования опровергает публикацию на сайте КоммерсантЪ
В ответ на поступившие обращения Банк Жилищного Финансирования считает необходимым дать ряд разъяснений в связи с выходом публикации «Хакеры заново открыли шлюз» в газете «КоммерсантЪ» от 03.10.2018. На данный момент мы ведем переговоры о снятии этой статьи с сайта www.kommersant.ru и/или о публикации опровержения ряда фактов, не соответствующих действительности.
Изображение отсутствует
1 Октября 2018
Банк Жилищного Финансирования продлевает срок действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» для физических лиц
По многочисленным просьбам клиентов Банк Жилищного Финансирования объявляет о продлении срока действия специального предложения по вкладам «Максимум», «Максимум – Онлайн» и «На всех парусах!» до 15 октября 2018 г. (включительно).
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.