Банк Жилищного Финансирования вводит сезонные изменения по вкладам!

10 Августа 2016

В рамках внедрения сезонных предложений по вкладам и развитию программы «вклады - онлайн» Банк Жилищного Финансирования с 10.08.2016 г. внес изменения во вкладную линейку для физических лиц:

•  Банк предлагает накопительный вклад «Классный» и универсальный вклад «Свобода действий - Онлайн» с возможностью приходно-расходных операций.
  • Прекращается срок действия вкладов: «Солнечный», «Высший пилотаж», «Набор высоты», «Свобода действий», «Вторая пенсия», «На старт!».

В ближайшее время банк планирует предложить клиентам новые сезонные вклады с интересными опциями.

С подробной информацией по вкладам можно ознакомиться на сайте:

13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
1 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.
Продажа объектов с баланса Банка