Банк Жилищного Финансирования вводит специальное предложение по вкладам «Максимум» и «Максимум – Онлайн» для физических лиц

24 Августа 2018

В рамках программы лояльности с 24 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладам «Максимум» и «Максимум – Онлайн» с повышенной доходностью.

Вкладчики, имевшие в Банке любой вклад / счет до 01.08.2018 г., могут открыть новые вклады «Максимум» и «Максимум – Онлайн» до 23 сентября 2018 г.

Вклад «Максимум - Онлайн» в рублях оформляется через интернет-банк и открывается на срок 550 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 7,5% годовых. Минимальная сумма вклада - 500 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не осуществляется. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада 7,5% годовых.

Вклад «Максимум» в рублях оформляется в офисе Банка и открывается на срок 550 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 7,35% годовых. Минимальная сумма вклада - 500 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не осуществляется. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада 7,3% годовых.

Особой популярностью у всех клиентов пользуется действующий накопительный вклад «На всех парусах!». Данный вклад доступен для открытия всем желающим в любом офисе Банка. Срок действия специального предложения по вкладу «На всех парусах!» продлен до 30 сентября 2018 г.

Вклад «На всех парусах!» - открывается в рублях на срок 730 дней. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств: за период 1-365 дней банк предлагает 6,75% годовых, за период 366-730 дней – 6,25% годовых.

По вкладу возможно пополнение в течение 400 дней с момента открытия вклада. Минимальная сумма первого взноса составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.

Проценты выплачиваются по выбору вкладчика: ежемесячно на счет вклада «До востребования» или в конце срока.

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 183 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада (365 дней по ставке 6,75%, с 366 дня – по ставке 6,25%). Как следствие, данная опция позволяет вкладчикам размещать свои денежные средства на короткие сроки от 183 дней.

Вклады от Банка Жилищного Финансирования – это высокодоходные инвестиции на комфортных и приятных условиях!

Информация о Банке:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в ТОП рейтинга ипотечных кредиторов в РФ.