Банк Жилищного Финансирования вводит специальное предложение по вкладам «Максимум» и «Максимум – Онлайн» для физических лиц

Банк Жилищного Финансирования вводит специальное предложение по вкладам «Максимум» и «Максимум – Онлайн» для физических лиц

24 Августа 2018

Банк Жилищного Финансирования вводит специальное предложение по вкладам «Максимум» и «Максимум – Онлайн» для физических лиц

В рамках программы лояльности с 24 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладам «Максимум» и «Максимум – Онлайн» с повышенной доходностью.

Вкладчики, имевшие в Банке любой вклад / счет до 01.08.2018 г., могут открыть новые вклады «Максимум» и «Максимум – Онлайн» до 23 сентября 2018 г.

Вклад «Максимум - Онлайн» в рублях оформляется через интернет-банк и открывается на срок 550 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 7,5% годовых. Минимальная сумма вклада - 500 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не осуществляется. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада 7,5% годовых.

Вклад «Максимум» в рублях оформляется в офисе Банка и открывается на срок 550 дней. Процентная ставка по вкладу составляет 7,35% годовых. Минимальная сумма вклада - 500 000 рублей. Пополнение и частичное расходование денежных средств не осуществляется. Проценты выплачиваются ежемесячно на счет вклада «До востребования».

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 270 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада 7,3% годовых.

Особой популярностью у всех клиентов пользуется действующий накопительный вклад «На всех парусах!». Данный вклад доступен для открытия всем желающим в любом офисе Банка. Срок действия специального предложения по вкладу «На всех парусах!» продлен до 30 сентября 2018 г.

Вклад «На всех парусах!» - открывается в рублях на срок 730 дней. Процентная ставка по вкладу дифференцирована и зависит от фактического срока размещения средств: за период 1-365 дней банк предлагает 6,75% годовых, за период 366-730 дней – 6,25% годовых.

По вкладу возможно пополнение в течение 400 дней с момента открытия вклада. Минимальная сумма первого взноса составляет 10 000 рублей, дополнительного взноса – 1 000 рублей.

Проценты выплачиваются по выбору вкладчика: ежемесячно на счет вклада «До востребования» или в конце срока.

Преимуществом этого вклада является льготное досрочное расторжение: с 183 дня размещения возможно расторжение без потери процентов - по ставке Вклада (365 дней по ставке 6,75%, с 366 дня – по ставке 6,25%). Как следствие, данная опция позволяет вкладчикам размещать свои денежные средства на короткие сроки от 183 дней.

Вклады от Банка Жилищного Финансирования – это высокодоходные инвестиции на комфортных и приятных условиях!

Информация о Банке:

Акционерное Общество «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс) – специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования более 20 лет. Приоритетное направление деятельности - ипотечное кредитование. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. Банк входит в ТОП рейтинга ипотечных кредиторов в РФ.

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
Изображение отсутствует
1 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.