Банк Жилищного Финансирования запускает новую программу «Доступная ипотека» со ставкой от 10,6% в рублях!

Банк Жилищного Финансирования запускает новую программу «Доступная ипотека» со ставкой от 10,6% в рублях!

11 Сентября 2014

Во всех регионах присутствия Банка стартует новая программа ипотечного кредитования населения в соответствии с федеральным стандартом ОАО «Агентство по ипотечному и жилищному кредитованию» (АИЖК).

Теперь возможности ипотечного кредитования и покупки жилья для целого ряда социально значимых категорий клиентов существенно расширились. Новый продукт «Доступная ипотека» максимально гибкий и учитывает потребности и возможности многих российских семей. Данная программа отличается пониженной процентной ставкой по кредиту, длительным сроком кредитования и выгодными условиями.

С сегодняшнего дня в ЗАО «Банк Жилищного Финансирования» клиенты могут получить ипотечный кредит на покупку квартиры по программе «Доступная ипотека»: по одной из наиболее низких процентных ставок на рынке - от 10,6% в рублях!

Кредит предоставляется в рублях на срок от 10 до 30 лет, в размере от 300 000 рублей до 10 миллионов рублей. Срок рассмотрения заявки от 2 дней. Клиент сможет взять кредит на покупку готовой квартиры (как на вторичном рынке жилья, так и в готовой новостройке). Первоначальный взнос может формироваться как за счет средств накоплений, так и средств субсидий, иных форм социальной поддержки населения.

Важно, что программа ориентирована на очень широкий круг социально значимых категорий профессий и населения: учителя, врачи, ученые, молодые семьи с одним ребенком или несколькими детьми, обладатели сертификата на материнский капитал, работники бюджетной сферы, военнослужащие и многие другие категории. Реализация данной программы будет вестись совместно с партнерам Банка: риэлторскими и страховыми компаниями.

Руслан Исеев, Председатель Правления ЗАО «Банк Жилищного Финансирования», констатирует: «Безусловно, жилищный комфорт является важной составляющей стабильности в обществе и стимулом качественной работы населения. Поэтому ипотечные программы для социально значимых категорий потребителей являются одним из приоритетов в политике многих государств. Надеемся, что данное предложение не только расширит линейку ипотечных продуктов в рамках совместной работы Банка и АИЖК, но и даст возможность купить собственное жилье по доступным условиям тем российским семьям, кто действительно нуждается в такой поддержке и вплотную подошел к решению своего жилищного вопроса».

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
13 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 13 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования повышены процентные ставки по сберегательным вкладам для физических лиц «Сберегательный» и «Сберегательный - Онлайн». Сберегательные вклады можно открыть во всех офисах Банка и дистанционно через интернет-банк.
Изображение отсутствует
1 Августа 2018
Банк Жилищного Финансирования вводит новый вклад «На всех парусах!» и повышает процентные ставки по вкладам для физических лиц
С 1 августа 2018 г. в Банке Жилищного Финансирования действует специальное предложение по вкладу «На всех парусах!». Данный вклад можно открыть во всех офисах Банка до 31.08.2018 г. Помимо этого по ряду вкладов введены дополнительные сроки размещения на 550 дней и 730 дней, а также по всем действующим вкладам изменены процентные ставки.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.