Банк Жилищного Финансирования запускает новый федеральный «онлайн-сервис» для ипотечных партнеров

25 Декабря 2015

С 25 декабря 2015 года Банк Жилищного Финансирования запускает новый онлайн-сервис для ипотечных партнеров банка – агентов, риэлторов и брокеров. Данный сервис «Партнер онлайн» позволит работать с банком  дистанционно, что существенно упрощает взаимодействие и сэкономит время. Используя его, партнеры банка смогут не только подавать заявки на ипотечный кредит и отслеживать статус в режиме онлайн, но и получать решение по заявке и обратную связь в оперативном режиме. Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо получить аккредитацию и получить информацию для доступа в «Личный кабинет партнера».

Реализация технологии «онлайн партнерского сервиса» предусматривает в том числе получение информации о партнерских преференциях и опциях, отслеживание статуса сделок и статистики работы с банком, формирования документов и информации по вознаграждениям и опциям.

Для партнеров, работающих в Москве и Московской области, действует спецпредложение – дополнительные партнерские опции по кредитным сделкам по заявкам, поданным с 25.12.2015 по 28.02.2016гг.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Банк Жилищного Финансирования имеет обширную сеть более 2000 партнеров во многих регионах  страны, ряд партнеров работает с межрегиональными сделками и с зарубежной недвижимостью. Дистанционный сервис «Партнер онлайн» - новый этап нашей совместной партнерской работы, переход на более качественный уровень взаимодействия с банком используя интернет технологии. Теперь партнеру из отдаленного города не обязательно ехать в банк и тратить время на дорогу. Все основные этапы работы с банком и клиентской заявкой теперь можно делать дистанционно. Данный сервис позволяет нашим партнерам оптимизировать время работы: на подачу заявки уходит несколько минут, далее статус заявки отслеживается в онлайн режиме. Сервис также удобен и для руководителей партнерских компаний: можно увидеть всю статистику работы с банком, а также статус по полученным партнерским опциям».

для информации:

АО «Банк Жилищного Финансирования» (АО «Банк ЖилФинанс)– специализированный ипотечный банк, активно работающий на российском рынке ипотечного кредитования 20 лет.  Приоритетные направления деятельности  - ипотечное кредитование и привлечение вкладов физических лиц. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

Банк входит в ТОП-10 рейтинга ипотечных кредиторов в РФ. Банк обслуживает портфель рефинансированных ипотечных кредитов по различным программам, включая АИЖК, на сумму более чем 32  млрд. рублей. Банк Жилищного Финансирования имеет развитую региональную сеть, которая состоит из 18-ти офисов, расположенных в крупнейших городах Российской Федерации  и сеть продаж из более 2 000 партнеров и агентов.

В 2015 году Банк Жилищного Финансирования при участии АИЖК и ВТБ Капитал успешно завершил серию сделок общим объемом 3,568  млрд. рублей по секьюритизации части своего портфеля ипотечных кредитов. Банк имеет высокий уровень достаточности капитала и значения нормативов мгновенной и текущей ликвидности, низкий уровень концентрации кредитного риска.

«Национальное рейтинговое агентство» подтверждает высокий уровень надежности Банка, присвоив индивидуальный рейтинг кредитоспособности уровня «А+». Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило Банку Жилищного Финансирования рейтинг кредитоспособности на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», второй подуровень.

АО «Банк ЖилФинанс» является членом Российской национальной ассоциации СВИФТ, Ассоциации Региональных Банков России, Ассоциации Российских Банков, Национальной Валютной Ассоциации и Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР). АО «Банк ЖилФинанс» имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 3138 от 17 февраля 2005 года и лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на ведение: брокерской, дилерской деятельности, деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. Банк является участником системы обязательного страхования вкладов (11 июля 2005 года № 834).

www.bgfbank.ru