БЖФ рассказал партнёрам, где искать клиентов

БЖФ рассказал партнёрам, где искать клиентов

2 Октября 2015

С 30 сентября по 4 октября 2015 года Банк Жилищного Финансирования (БЖФ) принимал активное участие в одном из  значимых событий на рынке недвижимости и финансовых услуг в России, ежегодном Гражданском Жилищном Форуме, который проводился в Санкт-Петербурге. В рамках выступлений в  ряде секций Банк поделился с партнёрами методами привлечения клиентов в условиях нового рынка.

Основные темы обсуждений Форума коснулись падения покупательского спроса на рынке новостроек и резкого сокращения объемов рынка продаж вторичного жилья, падения доли рынка купли-продажи загородной и городской недвижимости, а также изменений в работе риэлторов и региональных операторов с федеральными жилищными программами.

Большой блок вопросов был посвящён маркетингу и позиционированию банковского ипотечного продукта и риэлторского продукта для нового сегмента потребителей - представителей малого и среднего бизнеса, получателей социальной поддержки на уровне государства и субъектов федерации и участников жилищно-накопительной системы кооперации. Было уделено особое внимание построению бизнеса риэлторов в работе с банками, кредитными брокерами и страховыми компаниями.

В своих выступлениях Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования Игорь Жигунов и Управляющий Санкт-Петербургским офисом Банка Андрей Пименов, учитывая накопленный Банком практический опыт работы с новыми сегментами целевой аудитории, представили участникам конференции несколько бизнес-идей того, где и как риэлтору и брокеру искать клиентов, в том числе в новом сегменте: индивидуальные предприниматели и малый бизнес, как на новом рынке зарабатывать на новых клиентских сегментах в сотрудничестве с банком.

Специалисты Банка также рассказали о том, как использовать новые кредитные продукты банков, о социальных опциях для клиентов по жилищным программам, в том числе по таким кредитным продуктам как кредиты под залог недвижимости на потребительские и бизнес-цели, и провели небольшие «мастер-классы» с примерами успешных решений для клиентов и риэлторов по программам залогового кредитования.

Банк презентовал новые учебные курсы в рамках программ вебинаров “Ипотечный университет”, которые  банк бесплатно проводит еженедельно для всех партнеров по всей территории РФ.

Игорь Жигунов, Первый заместитель Председателя Правления Банка Жилищного Финансирования отметил: «Деловая программа форума была насыщенной: нам с коллегами и партнёрами удалось обсудить актуальные ключевые вопросы по новым совместным мероприятиям в регионах, а также реализации новых акций для клиентов и партнеров (риэлторов, брокеров) на осенний период. Мы поделились своим опытом, который, несомненно, поможет нашим партнёрам «активизировать» работу как с текущей клиентской базой, так и начать работать с предпринимательским сегментом на рынке залоговых кредитов. Важным моментом участия в Форуме для нас стали достигнутые  договоренности о заключение нескольких договоров с риэлторскими и брокерскими компаниями по продвижению залоговых кредитных программ для предпринимателей”.

Всего в Форуме приняло участие  свыше 1 600 человек. Ими в первую очередь явились специалисты рынка недвижимости и брокерских услуг, руководители агентств недвижимости, застройщиков, профессиональных объединений, банковские сотрудники из большинства регионов России и 25 стран ближнего и дальнего зарубежья,  а также представители органов исполнительной и законодательной власти ряда регионов РФ.

Другие новости
Назад к списку новостей
Изображение отсутствует
16 Июля 2018
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» и объявил о старте Конкурса «Лучший партнер II полугодия 2018 года»
АО «Банк ЖилФинанс» подвел итоги конкурса «Лучший партнер I полугодия 2018 года» во всех регионах присутствия Банка.

Победители конкурса - партнеры, которые провели наибольшее количество ипотечных сделок с Банком, получают не только награды, но и ряд новых партнерских опций по кредитным ипотечным программам, включая спецусловия для своих клиентов.
Изображение отсутствует
5 Июня 2018
С 04.06.2018 г. АО «Банк ЖилФинанс» ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования
АО «Банк ЖилФинанс» с 04.06.2018 г. ввел новый перечень кредитных продуктов в рамках программ ипотечного кредитования, изменил требования к предмету залога и тарифы.
Подписка на новости
Продажа объектов с баланса Банка
Банк Жилищного Финансирования придерживается принципа информационной открытости.
Подпишитесь на новости, чтобы узнать о новых акциях, тенденциях в ипотеке.