C 10.09.2015г. АО «Банк ЖилФинанс» меняет платежные реквизиты​

8 Сентября 2015

Внимание!

C 10.09.2015г. АО «Банк ЖилФинанс» меняет платежные реквизиты

С 10 сентября 2015 года изменяются БИК и корреспондентский счет АО «Банк ЖилФинанс» в городе Москве. С этой даты при переводе средств в банк (для погашения кредита, пополнения карты, счета или вклада) через отделение или через «интернет-банк» другого финансового учреждения, необходимо указывать следующие реквизиты:

• БИК 044525464
  • К/С№ 30101810545250000464

Номер вашего («клиентского») счета в АО «Банк ЖилФинанс» остается прежним.

Пожалуйста, во избежание ошибок, при совершении переводов через сторонние банки, используйте новые БИК и К/С, не забудьте поменять реквизиты в шаблонах платежей и регулярных переводов в «интернет-банке», если для переводов Вы пользуетесь сервисами сторонних банков.

Для контроля поступления платежа рекомендуем воспользоваться сервисом «Интернет-Банка» Системы «БЖФ-онлайн».

Новые реквизиты Банка c 10/09/2015:

БИК 044525464
К/С № 30101810545250000464