C 23 ноября 2016 года Банк Жилищного Финансирования предлагает новые вклады - «Лучший» и «Лучший - Онлайн»

23 Ноября 2016

Вклады «ЛУЧШИЙ» и «ЛУЧШИЙ-ОНЛАЙН» открываются на срок 2 года и предназначены для постоянных клиентов Банка, имевших до 01. 03. 2015 любой счёт в Банке.

Минимальная сумма Вкладов «ЛУЧШИЙ» и «ЛУЧШИЙ-ОНЛАЙН» составляет  10 000 руб. Вклады можно пополнять в течение всего срока, за исключением последних 150 дней действия. Минимальная сумма дополнительного взноса - 1 000 руб.

Выплата процентов осуществляется ежемесячно по выбору Вкладчика: на счет Вклада (ежемесячная капитализация процентов) или на счет вклада «До востребования».

При заключении договора Вклада с ежемесячной капитализацией возможно снятие выплаченных процентов.

Преимуществом Вкладов является льготное досрочное расторжение с 100 дня размещения средств.

Вклад «ЛУЧШИЙ - ОНЛАЙН»- непролонгируемый, открывается с использованием системы дистанционного банковского обслуживания «БЖФ-Онлайн».

Доходность по Вкладу за первый год размещения составляет 9,5 % годовых, за второй -  8,5 % годовых.

В случае возврата суммы Вклада по требованию Вкладчика до истечения срока проценты начисляются в зависимости от фактического срока нахождения средств:

• менее 100 дней – по ставке вклада «До востребования»,
  • 100 - 365 дней – по ставке 9,5% годовых;
  • 366 - 729 дней – по ставке Вклада (365 дней по ставке 9,5% годовых, с 366 дня – по ставке 8,5% годовых)

Вклад «ЛУЧШИЙ»- пролонгируемый, открывается в офисах Банка.

Доходность по Вкладу за первый год размещения составляет 9,35 % годовых, за второй -  8,25 % годовых.

• менее 100 дней – по ставке вклада «До востребования»,
  • 100 - 365 дней – по ставке 9,35% годовых;
  • 366 - 729 дней – по ставке Вклада (365 дней по ставке 9,35% годовых, с 366 дня – по ставке 8,25% годовых)

С подробными условиями по размещению вкладов вы можете ознакомиться на сайте Банка